Libertad Digital Ir al contenido Ir a la opinión
Noticias y opinión en la red Lunes 30 de Agosto de 2004 Actualizado a las 23:26

LIGA 2004/05 - PRIMERA DIVISIÓN
El Valencia comienza la defensa del título con una agónica victoria frente al Villarreal (2-1)
Un gol de Marchena y otro de Baraja han dado al Valencia sus primeros tres puntos en la Liga 2004/05. Pero el Villarreal, que empató a diez minutos del final por medio del uruguayo Diego Forlán, vendió cara la derrota al disponer de numerosas ocasiones para empatar e incluso haberse llevado la victoria de Mestalla. El Zaragoza, tras haber vencido al Getafe por 3-1, se mantiene como líder del campeonato tras la primera jornada.
BALANCE "MUY POSITIVO" DE LA PARTICIPACIÓN ESPAÑOLA EN ATENAS
Lissavetzky pide evitar la "autocomplacencia" y "seguir los ejemplos de Australia, Japón o China"
El secretario de Estado para el Deporte ha realizado un balance "muy positivo" de la participación española en los Juegos Olímpicos de Atenas, con la consecución de 19 medallas -tres oros, once platas y cinco bronces- que han situado a España en el vigésimo lugar del medallero, pero ha dicho que "no hay que caer en la autocomplacencia". "Si ocupamos el número diez o quince del mundo en economía, también lo debemos tener en deporte", ha dicho Jaime Lissavetzky.
CAEN COSTA, DAVID FERRER Y CONCHITA
Moyá y Magüi Serna se clasifican para segunda ronda del Abierto de EEUU
Suerte dispar para la Armada española en la primera jornada del Abierto de Estados Unidos, cuarto y último Grand Slam de la temporada. Carlos Moyá, tercer cabeza de serie, y Magüi Serna se han clasificado para segunda ronda al imponerse al norteamericano Brian Baker y a la canadiense Maureen Drake, respectivamente, mientras que Albert Costa, David Ferrer y Conchita Martínez han caído eliminados a las primeras de cambio.

Texto pequeño Texto normal Texto grande
Opinión BITÁCORAUna derrota de oro PRIMERA DIVISIóNResultados1ª Jornada PRIMERA DIVISIóN1ª JORNADACLASIFICACIÓN SEGUNDA DIVISIÓNResultados1ª Jornada
SEGUNDA DIVISIÓN1ª JORNADACLASIFICACIÓN 1 X 21ª JORNADALA QUINIELA