Libertad Digital Ir al contenido Ir a la opinión
Noticias y opinión en la red Lunes 15 de Noviembre de 2004 Actualizado a las 23:10
ALONSO: "NO HAY ÓRDENES JUDICIALES. NO SE PUEDE HACER NADA"
Interpol buscó a Paesa hasta hace siete meses por la "ocultación del patrimonio de Luis Roldán"
Luis Roldán, ex director de la Guradia Civil.
Desde el 16 de abril de este año no pesa sobre el ex agente Francisco Paesa orden internacional de busca y captura. La última causa abierta fue archivada en marzo por prescripción del delito al transcurrir tres años desde el sobreseimiento provisional. Se trataba del supuesto ocultamiento del dinero robado por el ex director de la Guardia Civil, Luis Roldán. Otra de las causas –tráfico de pistolas– también fue archivada y Garzón que se limitó a tomarle declaración. El ministro Alonso dice que "no se puede hacer nada".
TAMBIÉN COMPARECERÁ EL CONFIDENTE DE LA CINTA
Del Olmo interrogará este martes a Toro y Trashorras tras las revelaciones de "Lavandero"
Antonio Toro.
Las recientes informaciones del diario El Mundo sobre el hallazgo de una cinta en la que un confidente de la Guardia Civil alertaba sobre la técnica de las "bombas con móviles" han provocado ya la primera novedad judicial. El juez Juan del Olmo, instructor del sumario sobre la matanza de Madrid, volverá a interrogar este martes al ex minero José Emilio Suárez Trashorras y a su cuñado, Antonio Toro, a la luz de los últimos datos.
PARA MEJORAR LA PRESENCIA MEDIÁTICA DE ESPAÑA
El "lobby" contratado en EEUU por el Gobierno del PP trabajará ahora para el Gabinete Zapatero
José Luis Rodríguez Zapatero.
Pese a lo criticado del contrato con el bufete Piper and Rudnick, el Gobierno de Zapatero mantendrá sus servicios en EEUU. El PSOE anterior al 14-M criticó que este "lobby" fue contratado para promover la concesión de la medalla de oro del Congreso de EEUU a José María Aznar aunque ese objetivo no aparecía en el contrato. Ahora el Gobierno quiere mejorar la presencia mediática de España en EEUU y sanear la exportación mientras sigue sin sonar el teléfono de La Moncloa tras la reelección de George W. Bush.

© Copyright Libertad Digital SA. Conde de Aranda 8, 28001 Madrid.
    Tel: 917 812 241 - Fax: 914 357 497
Estadísticas  Nosotros Publicidad