Libertad DigitalIr al contenidoIr a la opinión
Noticias y opinión en la red Viernes 8 de Julio de 2005 Actualizado a las 23:28
Callejero Rutas urbanas Páginas blancas Páginas amarillas Restaurantes Cartelera Alojamientos
LA BANDA AMPLÍA LOS OBJETIVOS QUE HABÍA EXCLUIDO
ETA dice que anunció al COI un mes antes del atentado de la Peineta que boicotearía Madrid 2012
La banda terrorista advirtió en mayo al COI de que atentaría en Madrid si salía elegida como sede olímpica. Un mes antes del coche bomba en el estadio de La Peineta, ETA envió una carta en estos términos al presidente del COI, Jacques Rogge, al vicepresidente y a todos los miembros del comité evaluador de las ciudades aspirantes. El COI niega haber recibido las misivas. En su boletín interno, ETA también amplía su lista de objetivos. Ahora incluyen a "autoridades del Estado y quienes tienen responsabilidades de Gobierno".
LE LLAMA "IRRESPONSABLE" POR SUS DECLARACIONES SOBRE EL 7-J
De la Vega también acusa a Rajoy de aprovecharse políticamente del ataque a Londres
Fernández de la Vega.
La vicepresidenta del Gobierno, María Teresa Fernández de la Vega, respondió este viernes a las declaraciones de Mariano Rajoy sobre los atentados de Londres, acusando al líder popular de "irresponsable" y de utilizar el atentado con fines partidistas. Antes, Rajoy señalaba que nadie ha acusado a Blair de "imprevisión" como hizo el PSOE con el Gobierno del PP y constató las diferencias entre la actitud de la clase política británica y la del PSOE después del 11-M.
APROBADO EN MINORÍA EL PROYECTO DE REFORMA ESTATUTARIA
Alfonso Guerra insiste en que la propuesta de financiación catalana es "ilegal"
Alfonso Guerra, presidente de la Comisión Constitucional del Congreso, ha vuelto a lanzar una advertencia a su compañero Maragall. Para el histórico socialista, la propuesta de financiación del Estatuto de Cataluña tiene "pocas posibilidades" de progresar, "a menos que se quiera la desaparición del Estado". Poco después, la ponencia del Estatuto aprobaba la propuesta de reforma sólo con los votos del tripartito. CiU se ha abstenido y el PP ha votado en contra.

© Copyright Libertad Digital SA. Conde de Aranda 8, 28001 Madrid.
    Tel: 917 812 241 - Fax: 914 357 497
Estadísticas  Nosotros Publicidad