Las imágenes del clásico

El Barcelona se ha puesto con pie y medio en la final de la Liga de Campeones en Wembley al ganar (0-2) al Real Madrid en un clásico, disputado en el Santiago Bernabéu, con más bronca que fútbol.

Billete para Wembley
1 / 10

El Barcelona celebra su triunfo en el Bernabéu que le coloca con pie y medio en la final de la Liga de Campeones.

Messi pone el 0-2
2 / 10

Los jugadores azulgrana celebran el segundo gol de Messi en el partido.

Mourinho
3 / 10

Mourinho

El técnico del Real Madrid, José Mourinho, se muestra apesadumbrado tras la derrota de su equipo en el clásico.

Messi adelanta al Barça
4 / 10

El argentino fue el héroe del partido al marcar los dos goles. En la imagen, la Pulga celebra su primer tanto en presencia de Cristiano Ronaldo.

Polémica expulsión de Pepe
5 / 10

El colegiado alemán Wolfgang Stark, uno de los protanistas de la noche, muestra la tarjeta roja a Pepe.

Entrada a Alves
6 / 10

Pepe comete una dura entrada sobre Dani Alves que le costó la expulsión.

Tangana en el descanso
7 / 10

José Manuel Pinto fue expulsado tras acabar la primera parte al protagonizar una refriega con Chendo, que en la imagen aparece agarrándole del cuello.

Di María y Alves
8 / 10

Ángel Di María mantuvo un vibrante duelo con Dani Alves en los últimos minutos de la primera mitad.