Las imágenes del derbi

El Real Madrid ha vencido al Atlético de Madrid en un apasionante e intenso derbi disputado en el Santiago Bernabéu (4-1).

Higuaín: llegar y besar el santo
1 / 12

Higuaín, que había sustituido a Ángel di María, marcó el 3-1 a los tres minutos de salir al campo. El argentino fue una pesadilla para Godín, al que le robó la cartera, y luego regateó a Sergio Asenjo para marcar a puerta vacía.

Segundo penalti y roja a Godín
2 / 12

Gonzalo Higuaín es derribado Diego Godín para provocar el penalti que posteriormente se encargó de transformar Cristiano Ronaldo, estableciendo el definitivo 4-1 en el marcador.

Lass y Salvio
3 / 12

Lass Diarra, que otra vez ha vuelto a jugar a un gran nivel, pelea por un balón con Eduardo Salvio en la segunda mitad.

Di María inicia la remontada
4 / 12

Di María, con su celebración habitual, estableció el 2-1 al comienzo de la segunda mitad tras recibir un pase de Cristiano Ronaldo.

Gregorio Manzano
5 / 12

El entrenador del Atlético de Madrid, Gregorio Manzano, no paró de dar instrucciones a sus jugadores desde la banda.

Mourinho
6 / 12

Mourinho

El técnico del Real Madrid, José Mourinho, observa un lance del derbi. El portugués ya lleva trece victorias consecutivas.

Primer gol de Cristiano
7 / 12

Cristiano Ronaldo (c) celebra el primer gol que marcó de penalti al Atlético y que supuso el empate a uno.

Un derbi bronco
8 / 12

Además de por la superioridad del Madrid, el derbi del Santiago Bernabéu fue muy intenso y estuvo marcado también por la polémica. En la imagen, el árbitro Mateu Lahoz tiene que poner orden entre los jugadores de uno y otro equipo tras un empujón de Diego Ángel di María, que aparece tendido en el suelo.

Di María y Arda Turan
9 / 12

Los jugadores del Atlético de Madrid fueron al límite y metieron la pierna en exceso, como demuestra esta dura entrada de Arda Turan a Di María.

Salta la sorpresa
10 / 12

Fue el Atlético de Madrid el que se puso por delante en el marcador, a los 14 minutos, al batir Adrián López (en la imagen aparece siendo felicitado por sus compañeros) a Iker Casillas.