Lorenzo y Elías, campeones del mundo

Jorge Lorenzo y Toni Elías se han proclamado este domingo 10-10-2010 campeones del mundo de Moto GP y Moto 2 respectivamente.

1 / 10

Ya en el podio, Valentino Rossi felicita a Jorge Lorenzo por su campeonato

2 / 10

Imagen captada de la retransmisión televisiva de la carrera. Jorge Lorenzo tuvo que parar durante su vuelta de celebraci´no debido a que la bandera de España que llevaba se le quedó enredada en la rueda trasera

3 / 10

El piloto español Jorge Lorenzo (Fiat Yamaha), celebra en el podio tras convertirse en el campeón del mundo de MotoGP, durante el Gran Premio de Malasia de Motociclismo, que se ha disputado en el circuito de Sepang, en las afueras de Kuala Lumpur, Malasia, hoy, domingo 10 de octubre de 2010. El ganador del GP fue el italiano Valentino Rossi (Yamaha YZR M 1), pero Lorenzo con su tercera plaza, se adjudicó matemáticamente el título.

4 / 10

En la entrada a meta, Jorge Lorenzo hace un caballito para celebrar su primer mundial de Moto GP

5 / 10

Lorenzo celebra con la bandera de España su primer título de MotoGP.

6 / 10

Jorge Lorenzo, emocionado, levanta los brazos con el trofeo en la mano.

7 / 10

Toni Elías, el otro protagonista del día, celebra con la bandera de España el campeonato del mundo que ha logrado en la categoría de Moto 2

8 / 10

Toni Elías, celebra su triunfo con una bandera con el número uno durante el Gran Premio de Malasia de Motociclismo, disputado en Sepang.

9 / 10

El piloto español, celebra con champan, tras convertirse en el flamante campeón del mundo de Moto2.

10 / 10

Toni Elías, envuelto en una sábana por su equipo en mitad del circuito tras coronarse como campeón de moto2.