VIGÉSIMA OCTAVA JORNADA

Liga BBVA: El Celta naufraga en Chapín y se aleja del ascenso

El Celta ha perdido en Chapín ante el 'farolillo rojo' de la clasificación, el Xerez, que no acusó la baja de su goleador Yordi y que se adelantó en el marcador en el minuto 45 gracias a un gol de Viquiera que ha acabado valiendo los tres puntos en uno de los partidos adelantados de la vigésimo octava jornada de la Liga BBVA -Segunda División-.

L D (Europa Press) El Tenerife ha conseguido empatar (2-2) 'in extremis' ante un Córdoba que desperdició, por enésima vez en la temporada, una ventaja de dos goles en los diez últimos minutos. Los goleadores locales fueron Pierini (m.20) y Juanlu (m.59), y por parte del Tenerife marcaron Iriome (m.82) y Arruabarrena (m.89).

Además, el Poli Ejido se ha impuesto por 2-0 al Sevilla Atlético gracias a los goles de Moreno (m.82) y Mario Bermejo (m.89), mientras que el Eibar ha logrado la victoria en casa gracias al tanto de Martino al filo del descanso (m.43) ante ante un Cádiz que se aleja cada vez más de los primeros puestos de la tabla.