LIGA 2003/04 - SEGUNDA DIVISIÓN

Segunda División: El Recre vence al Leganés en la despedida de Aimar

El partido más atractivo de los adelantados al sábado en la vigésima jornada en Segunda División ha sido el disputado en el estadio de Butarque. El técnico local, Carlos Aimar, se despedía del Leganés y no lo ha podido hacer con una victoria ante el Recreativo (0-2). Además, el Terrassa y Las Palmas han empatado 2-2, mientras que el Córdoba ha sacado un valioso empate de su visita a Elche (1-1).

L D (EFE) LEGANÉS 0 – RECREATIVO 2

El Recreativo de Huelva amargó al técnico argentino Carlos Aimar su despedida del Leganés con dos soberbios golazos de Pernía y Uche, que permitieron a los onubenses sumar su tercer triunfo (0-2) consecutivo de la temporada, que les acerca un poco más a la parte alta de la clasificación. Ni tan siquiera en su despedida Carlos Aimar consiguió que su equipo ilusionara a los cada vez menos aficionados que se acercan a Butarque, que volvieron a padecer otro aburrido, al menos en su primera parte, encuentro. Casi todas las ocasiones y los dos goles llegaron en la segunda parte.

TERRASSA 2 – LAS PALMAS 2

Frente a Las Palmas el Terrassa sumó su sexto empate en casa (2-2) en un partido que en sus dos últimas jugadas pudo decantarse en favor del equipo local, que había dominado hasta que en el minuto 54 se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Héctor Besora, que vio, en dos minutos, dos cartulinas amarillas. El Terrassa, que durante los primeros 45 minutos fue dueño y señor de la pelota, de las que dispuso en un 60 por ciento del tiempo, sólo fue capaz de materializar una de las 6 ocasiones de gol de las que dispuso mientras el las Palmas se mostró más efectivo, pese a no disponer de tantas oportunidades como los locales.

ELCHE 1 – CÓRDOBA 1

El Córdoba aprovechó la urgencia del Elche por escalar posiciones en la tabla para empatar un encuentro que se definió en el primer cuarto de hora, durante el que se pasó de un posible 2-0, tras errar Moisés un penalti, al empate definitivo a un tanto, tras igualar González tras convertir también una pena máxima. El partido comenzó de la mejor manera posible para el Elche, ya que su primer acercamiento a la meta del Córdoba acabó en un saque de esquina que provocó el primer tanto local, tras un gran testarazo de Moisés. Pero a los quince minutos el defensa local Velasco cometió un claro penalti sobre el jugador 'Pulpo' González, que el propio delantero argentino convirtió en el gol del empate.