BALONMANO

El Ademar sorprende al Athinaikos y logra su primera victoria a domicilio en la Liga de Campeones (25-29)

El Ademar suma su tercera victoria en la Liga de Campeones y la primera como visitante después de ganar a un Athinaikos que no creó ningún problema para que los leoneses estén ahora más cerca de los octavos de final. El equipo leonés llegó a Atenas con la idea clara de no hacer ningún regalo a un rival que ya mostró todo lo que tiene en el partido disputado en León hace quince días y por esa circunstancia los de Cadenas no tuvieron que sufrir mucho para ganar a los griegos.

L D (EFE) El primer tiempo quedó marcado por la igualdad en el marcador, ya que el equipo leonés no era capaz de encontrar su juego además de ver como el Athinaikos no daba ninguna motivación extra para despertar al equipo de Manuel Cadenas.

El entrenador del Ademar no quiso sustos y en el descanso arengó a sus jugadores que saltaron a la cancha con ganas de sentenciar por la vía rápida, consiguiendo un parcial de 3-0 (12-16) en los primeros minutos que dejaba encarrilado un partido que no tuvo más historia en este segundo período.