El colista sorprende al Recreativo y deja al Xerez como líder en solitario

Los goles de Raúl Sánchez  y Héctor han dado al Castellón, colista de Segunda División, un sorprendente triunfo en Castalia ante el Recreativo de Huelva (2-0), que aspiraba a cerrar el año en lo más alto de la tabla. De esta forma, el Xerez, que el miércoles se impuso al Albacete, se sitúa como líder en solitario, con tres puntos más que el equipo onubense. En el otro partido de la decimoctava jornada disputado este jueves, el Lorca ha goleado al Éibar a domicilio (0-3).

L D (Agencias) El Castellón ha logrado la victoria gracias a los goles de Sánchez en el minuto 35 y Héctor sólo instantes después. En apenas dos minutos, el Recre se encontraba con una diferencia adversa que no puso superar pese a su asedio en la segunda parte.

La derrota deja al conjunto de Lucas Alcaraz en la segunda plaza, a tres puntos del Xerez, ahora líder en solitario de la categoría. Por contra, el Castellón permanece como farolillo rojo, aunque ahora ve la permanencia a dos puntos.

En el otro partido de este jueves, el Lorca derrotaba al Éibar en Ipurua con goles de César en propia puerta en el minuto 50 y de Maldonado, por partida doble, en el 89 y en el 90. La derrota impide al equipo armero salir de los puestos de descenso y deja a los murcianos en la zona media de la tabla.