Los Grizzlies encadenan ante los Bulls su tercer triunfo consecutivo en otro buen encuentro Gasol

Memphis Grizzlis doblegó a Chicago Bulls por un contundente 95-77 y sumó su tercera victoria consecutiva merced a un extraordinario encuentro de Pau Gasol y Mike Miller. Este último fue el máximo anotador del choque, consiguió 27 puntos y sumó su mayor anotación de la temporada. Además, el ala-pívot español volvió a estar a la altura y aportó 19 puntos, 11 rebotes, cinco asistencias y cuatro tapones en los 38 minutos que estuvo sobre el parqué.

L D (EFE) Pau Gasol no podrá otro año más comer el turrón en su tierra catalana, pero si podrá celebrar la nochebuena con la tranquilidad de haber sido una vez más el líder perfecto que ayudó a los Grizzlies de Memphis a ganar fácil por 95-77 el partido frente a los Bulls de Chicago.

Gasol estuvo seguro y consistente en todas las acciones que realizó en el campo durante los 39 minutos que jugó para aportar 19 puntos y ser junto con el escolta Mike Miller, que encestó 27, las claves del segundo triunfo consecutivo de los Grizzlies.

La recuperación en el rendimiento de Gasol ha permitido a los Grizzlies volver a ser no sólo un equipo ganador sino también que hacen un buen baloncesto de conjunto. Gasol, que anotó 6 de 9 tiros de campo y 7 de 10 desde la línea de personal, también aportó 11 rebotes, cinco asistencias, puso cuatro tapones y recupero un balón para los Grizzlies, que han ganado el tercer partido en los últimos cuatro disputados.

"Me siento contento de como he vuelto a rendir en el campo y lo único que no me gusta son las perdidas de balón", comentó Gasol. "Estoy convencido que debo tener mejor control del balón y debo trabajar para conseguirlo".