España suma su segunda victoria en el Campeonato de Europa tras vencer a Eslovaquia con claridad

La selección española ha sumado este sábado su segunda victoria en el Campeonato de Europa de waterpolo al imponerse con claridad a Eslovaquia por 13-8, en un partido que sentenció en el tercer cuarto. El equipo de Rafa Aguilar, incluido en el grupo A, tardó unos minutos en distanciarse de los eslovacos que impidieron a España colocarse con ventaja en el primer cuarto, que acabó con empate a 3.

L D (EFE) Los españoles estuvieron más certeros en el segundo tramo del choque y deshicieron la igualdad para exhibirse en el tercer periodo con un contundente 4-0 que decantó claramente el partido a su favor.

En el último periodo Eslovaquia volvió a recuperar el orden y el acierto en los tiros a puerta y no dejó a España poner más distancia en el marcador, que terminó con cinco goles de ventaja para los de Aguilar, que este domingo disputarán, a partir de las 13.00 horas, el tercer partido contra Rusia.