Portland vuelve a perder ante Indiana, la séptima derrota en los últimos ocho partidos

Portland Trail Blazers ha sumado una nueva derrota (108-95) ante los Pacers, la séptima en los últimos ocho partidos, en su visita al Conseco Fieldhouse de Indianápolis para terminar la jornada con un balance negativo de 7 victorias por 14 derrotas en la Conferencia Oeste. El base español Sergio Rodríguez estuvo 15 minutos en la pista en los que anotó 6 puntos, logró dos rebotes, dos asistencias y un robo de balón, en un partido en el que el alero Zach Randolph volvió a ser el mejor del equipo con 29 puntos y 4 rebotes.

L D (EFE) Sin embargo, y a pesar del buen inicio de partido de los de Oregón, los Blazers se derrumbaron en la segunda parte del encuentro cuando los Pacers, de la mano del base Jamaal Tinsley -con 20 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias- y del escolta Stephen Jackson (25 puntos), le dieron la vuelta al marcador.

Con este resultado, Portland sigue último de la División Noroeste de la Conferencia Oeste, mientras que los Pacers mejoran sus estadísticas con un 11-10.