GOLF

Álvaro Quirós sube 148 puestos en la clasificación mundial tras su victoria en Sudáfrica

El español Álvaro Quirós ha ganado 148 plazas en la clasificación mundial de  golfistas profesionales, en la que ahora ocupa el puesto 176, tras lograr el domingo en el campeonato Alfred Dunhill, en Sudáfrica, su primer triunfo en el circuito europeo.

L D (EFE) En su primer torneo desde que obtuvo la tarjeta para disputar todo el Circuito Europeo, Álvaro Quirós ganó en el Leopard Creek de Malelane con 275 golpes totales -13 bajo par- y merced a una última vuelta de 67 impactos.

El estadounidense Tiger Woods lleva 421 semanas como número uno, ahora con 11,65 puntos de promedio de ventaja sobre su compatriota Jim Furyk. Además, Woods cumple su semana número 505 entre los diez mejores del mundo. El mejor español, en el puesto décimo, continúa siendo Sergio García.