Manchester y PSV dan el primer paso hacia cuartos; el Milan empata en Glasgow

El Manchester United, el Real Madrid y el PSV Eindhoven han ganado el primer asalto de sus respectivas eliminatorias de octavos de final de la Liga de Campeones, mientras que el Milan, pese a que no ha podido firmar una victoria, lograba un empate en Glasgow ante el Celtic (0-0) con sabor a triunfo. El equipo de Sir Alex Ferguson superaba al Lille en Francia por 0-1, mientras que el conjunto holandés derrotaba al Arsenal en Eindhoven (1-0).

L D (EFE) En el estadio Félix Bollaert de Lens, Ryan Giggs situaba al Manchester United a un paso de los cuartos de final de la Liga de Campeones. El galés daba la victoria a los 'Red Devils' con un gol de falta en el minuto 83. El Manchester United, líder destacado de la Premier League, se saca así la espina que tenía clavada desde la pasada temporada, cuando el equipo galo le derrotó por 1-0.

En Eindhoven, el PSV de Ronald Koeman ha puesto contra las cuerdas al Arsenal de Arsene Wenger. El líder de la Liga holandesa se hacía con la victoria gracias a un gol del ecuatoriano Edison Méndez a los 61 minutos.

Más cerca de los cuartos de final está también el Milan después de firmar tablas sin goles en su visita al Celtic de Glasgow, pero el equipo escocés, que nunca había llegado a octavos de la Liga de Campeones, venderá muy cara su eliminación en terreno italiano.