TENIS

Anabel Medina cae ante la bielorrusa Azarenka en segunda ronda de Cayo Vizcaíno

La española Anabel Medina, vigésima sexta favorita, ha quedado eliminada del torneo de tenis de Cayo Vizcaíno, segundo Masters Series de la temporada que se juega en Miami (Estados Unidos), al perder en segunda ronda ante la bielorrusa Victoria Azarenka. Medina, exenta de la primera ronda, no ha podido con su primera rival del torneo, ante la que ha sucumbido por 6-4 y 7-5 en una hora y 34 minutos.

L D (EFE) La española vendió cara su derrota. En el segundo set salvó varias bolas de partido para forzar el 5-5, pero luego no pudo hacer frente ante el empuje final de Azarenka.

Sí ha pasado a la tercera ronda la suiza Martina Hingis, quinta cabeza de serie, tras derrotar sin excesivas dificultades a la checa Iveta Bensova por 6-3 y 6-2. Su siguiente rival será la polaca Agniezska Radwanska, verdugo de la china Jie Zheng por 6-3 y 6-4.

También han pasado turno la checa Lucie Safarova (23) y la estonia Kaia Kanepi. Esta última ha protagonizado una de las sorpresas de la jornada al derrotar a la suiza Patty Schnyder, undécima preclasificada, por un cómodo 6-1 y 6-4.