El Cartagena remonta para consolidarse en ascenso

El Cádiz ha tenido contra las cuerdas durante gran parte del encuentro al Cartagena, pero los murcianos consiguieron dar la vuelta al encuentro de manera contundente. De esta manera, el Cartagena se consolida en ascenso y hunde un poco más al conjunto cadista en la clasificación.

El Cartagena ha acabado goleando (4-1) al Cádiz en un partido que le costó remontar. El conjunto andaluz se adelantó muy pronto en el marcador merced a una falta directa convertida por Abraham. Así trascurrió el primer tiempo hasta que en el segundo llegó el vendaval murciano.

En cambio, los gaditanos se hundieron en la segunda parte y seguirán en la parte baja de la clasificación. Dos goles de Toché, otro de Víctor y el final para De Lucas culminaron un brillante remontada y consolida al Cartagena en los puestos de ascenso a Primera División.