Liga Adelante: El Betis vence al Castellón y ya está en ascenso

El Real Betis le ha arrebatado al Cartagena la última plaza de ascenso a la Liga BBVA tras superar al colista Castellón (2-0) en el partido que cerraba en el Manuel Ruiz de Lopera la vigésimo novena jornada de la Liga Adelante

El equipo bético sabía de la importancia del encuentro y apenas tardó un cuarto de hora en abrir el marcador por medio de Jonathan Pereira, que remató un córner con una gran volea.  El menudo delantero ha marcado seis goles desde su llegada en el mercado del invierno procedente del Villarreal y es uno de los argumentos que explica el buen momento de su equipo.

El Castellón lo ha intentado con pundonor en la segunda parte, pero no ha podido evitar una nueva derrota que le aleja a trece puntos de la salvación. En el último suspiro, Sergio García ha aprovechado un balón rechazado para cerrar el partido con el segundo gol. El delantero bético ha tenido un bonito detalle al celebrar su tanto mostrando una camiseta con el rostro del fallecido Dani Jarque.