Premier League

Fernando Torres da al Liverpool su primer triunfo del curso

Fernando Torres ha sido el gran artífice del triunfo (1-0) del Liverpool frente al West Bromwich, en una tercera jornada de la Premier League que ha contemplado la derrota (1-0) del Manchester City en terreno del Sunderland.

Torres se ha convertido en uno de los emblemas del equipo de Anfield, impotente ante la paulatina fuga de estrellas. Steve Gerrard y el madrileño se reparten el liderazgo. No volvió la cara a la circunstancia el internacional español Torres, que marcó el gol del triunfo y salió ovacionado de su estadio. La victoria ante el West Bromwich es la primera del Liverpool en el curso, que completa con un empate y una derrota. Está lejos de los tres triunfos del Chelsea, que mantiene el pleno de puntos.

Pero ni siquiera el Manchester City, con una significativa inversión, es capaz de ponerse a su altura. Con David Silva entre los suplentes cayó en el campo del Sunderland (1-0), que ganó gracias a un tanto de Darren Bent de penalti.

El Aston Villa recupera el pulso tras el varapalo encajado el pasado fin de semana. Los 'villanos' han ganado (1-0) al Everton gracias al tanto obtenido por Luke Young a los nueve minutos.

En el otro partido disputado este domingo, el Birmingham desperdiciaba una renta de dos goles en el campo del Bolton. El partido se le puso de cara desde el minuto cuatro, con el tanto de Roger Johnson. Craig Gardner aprovechó un centro de Cameron Jerome para firmar el segundo. Sin embargo, el cuadro local reaccionó en el tramo final. Kevin Davies, de penalti, estrechó las distancias y Robbie Blake estableció la igualada a diez minutos del cierre.