La Sampdoria frena la escapada del Milan

El Milan no ha podido sacar los tres puntos de su visita a Génova, que le habría permitido abrir una brecha importante respecto a sus perseguidores. Sin embargo, la Juventus no ha aprovechado el tropiezo, ya que ha empatado en casa ante la Fiorentina.

El brasileño Robinho, poco antes del descanso, adelantó al Milan con un centro del sueco Zlatan Ibrahimovic. Pero en la segunda parte, Giampaolo Pazzini, tras una acción de Daniele Gastaldello, logró la igualada. El Milan supera en cuatro puntos a la Lazio, que se mide al Catania.

En el otro encuentro del sábado, la Juventus y la Fiorentina obtuvieron el mismo marcador (1-1). El choque se puso de cara para los visitantes, alentados por un gol en propia puerta de Marco Motta a los cuatro minutos. La Juventus, sin embargo, encontró el premio a su esfuerzo en el tramo final, con el tanto de Simone Pepe.