El Schalke gana en Berlín y alcanza al Bayern

El equipo de Raúl se ha impuesto por 1-2 en Berlín al Hertha, un triunfo que le permite alcanzar al equipo de Múnich.

El holandés Klaas Jan Huntelaar ha adelantado al equipo de Gelsenkirchen en el minuto 19, pero seis más tarde el colombiano Adrián Ramos ha igualado para el Hertha, que es noveno.

El tanto del triunfo del Schalke lo ha marcado el finlandés Teemu Pukki, a pase del español Raúl González, justo antes del descanso. El también José Manuel Jurado dispuso de una clarísima ocasión a cuatro minutos del final, pero su remate desde cerca salió fuera. El Bayern y el Schalke está empatados a puntos (31) al frente de la tabla, según informa Efe.

Con 30 están el Borussia Dortmund y el Borussia Monchengladbach. Este sábado se juega los partidos Werder Bremen-Wolfsburgo, Maguncia-Hamburgo, Núremberg-Hoffenheim, Colonia-Friburgo, Augsburgo-Borussia Mönchengladbach y Hannover-Bayer Leverkusen. Para el domingo quedan Borussia Dortmund-Kaiserslautern y Stuttgart-Bayern.