Real Madrid

Koné (m. 66)

PREVIA

¡¡Saludos y muy buenas tardes!!

Bienvenidos al encuentro que disputan esta tarde Levante y Real Madrid on el castellano-leonés Turienzo Álvarez como colegiado

PREVIA

Los más guasones hablan de un partido por la permanencia después de las declaraciones de Mourinho en la previa. Lo cierto es que el Madrid lo ha ganado todo en estas dos jornadas y quiere seguir así aunque llega con la duda de Cristiano Ronaldo, lesionado ante el Dinamo de Zagreb.

PREVIA

Enfrente estará un Levante lleno de veteranía que ha conseguido puntuar en sus dos primeras jornadas, ambas a domicilio. Juan Ignacio Martínez recupera a Del Horno, aunque, en principio, Juanfran seguirá siendo el lateral izquierdo. Las palabras de Xavi Torres hablando de que si tienen que dar algún palo a Cristiano, no dudarán en hacerlo ha marcado la previa de este encuentro.

PREVIA

¡¡Ya tenemos las alineaciones!!

Ya saben que hay notición en el Real Madrid, que sale sin Cristiano ni Özil. Primeros cambios en el once de Mou: Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Di María; Kaká, Coentrão; Benzema.

PREVIA

El once inicial de Juan Ignacio Martínez es el siguiente: Munúa; Javi Venta, Ballesteros, Nano, Juanfran; Xavi Torres, Iborra; Valdo, Barkero, Juanlu; Aranda.

PREVIA

¡¡Saltan los dos equipos al césped!!

PREVIA

Se guarda un minuto de silencio en el Ciudad de Valencia por el fallecimiento del capellán del Levante

Comienzo o final Minuto 1

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALENCIA!!

Minuto 2

El Real Madrid ha salido a presionar muy arriba. No quiere que le ocurra como el año pasado. Recuerden: 0-0

Minuto 3

Buscaba Di María el pase interior hacia Coentrao, pero ha cortado bien Javi Venta

Minuto 6

Se queda tendido en el césped Iborra cuando quería quitarle el balón a Benzema

Minuto 7

Falta lateral a favor del Madrid sobre Di María. Se enfada el Levante

Minuto 8

¡Gol anulado al Madrid! Ha señalado fuera de juego el colegiado con la pifia de Munúa. Sí acierta el linier

Minuto 10

¡Qué buen arranque de Kaká! Luego no consiguió controlar bien Benzema

Oportunidad Minuto 11

¡¡CASI MARCA KAKÁAAA!!

Buen recorte de Benzema, mete la punta de la bota Kaká, pero el balón se estrella en Nano y sale por arriba. Se equivoca el árbitro que no da córner

Oportunidad Minuto 12

¡¡Y OTRA VEZ KAKÁ!!

Ahora la gran jugada fue de Di María, que se marchó perfectamente de Juanfran

Minuto 14

Ha salido el Real Madrid a resolver el encuentro y no como hacía el año pasado que sesteaba en la primera mitad, algo que le costó muchos puntos

¡¡Buena oportunidad para el Levante!!

Controla Valdo, remata en semifallo y no logra llegar Koné en el segundo palo. Ruge el Ciudad de Valencia.

Minuto 21

Tapa bien Sergio Ramos la subida de Juanlu. Se está creciendo el Levante

Oportunidad Minuto 22

¡¡¡LO QUE HA PERDONADO BENZEMAAAA!!!

CANTADA ESPECTACULAR DE MUNÚA QUE NO ATRAPA EL BALÓN Y SACA BAJO PALOS LA ZAGA LEVANTINISTA EL DISPARO DE BENZEMA

Minuto 25

El Levante, quitando al portero, se está defendiendo perfectamente. Muy encerrados, pero con mucho orden

Minuto 27

Dispara Xabi a la espalda de Nano. No entra el Madrid en la zaga levantinista, pese a que está siendo claramente superior y Kaká está apareciendo mucho y bien

Minuto 29

Intentaba montar la contra el Levante, pero ha estado mucho más rápido Marcelo, que le ha quitado el balón a Koné

Minuto 31

Falta en ataque de Khedira

Minuto 32

No puede controlar Koné después de la volea de Juanlu. Después, Juanlu mismamente probó fortuna, pero se fue muy desviado. Se pierde la ocasión

Tarjeta amarilla Minuto 33

Por cierto, Khedira vio la amarilla hace unos minutos por una faltita sobre Juanfran

Oportunidad Minuto 34

ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Nueva salida en falso de Munúa, que deja el balón muerto mientras está fuera de la portería. Benzema la mandó lejísimos

Tarjeta amarilla Minuto 38

Cartulina para Di María, que pegó un hachazo después de que el linier se comiera una falta sobre él.

Después, lamentable Ballesteros, como siempre, que se deja caer simulando una agresión.

Minuto 39

Hay una tangana tremenda con todos los jugadores rodeando al árbitro y presionándole.

Segunda amarilla Minuto 40

¡¡Y A LA CALLE KHEDIRA!!

Ve la segunda cartulina en la tangana. El Madrid con diez

Tarjeta amarilla Minuto 40

Ballesteros también ve la tarjeta... Qué error del alemán. Y, por cierto, todo empieza porque no pitaron una falta clara sobre Di María

Minuto 41

Y lo que hace Khedira tampoco es tarjeta. Ballesteros, que pesará 100 kilos, se cae como un saco cuando Khedira le pega un empujoncito. Siempre hace lo mismo el central en todos los partidos, sea contra quien sea. Uno de los jugadores más duros del fútbol español... A todo esto, Khedira se equivoca al ir ahí cuando ya tenía tarjeta...

Tarjeta amarilla Minuto 42

Y nueva amarilla, ahora para Javi Venta. Se le ha ido a Turienzo el partido de las manos

Minuto 43

Córner a favor del Levante. Al Madrid se le vuelve a complicar un partido en el Ciudad de Valencia.

Minuto 45

A ver si Mourinho cambia alguna pieza en el descanso aunque poniendo a Coentrao de mediocentro se puede resolver el asunto

Minuto 45

Dos minutos de añadido

Minuto 45+1

A todo esto, Iborra también le pone en la cara su mano a Di María, que cae lamentablemente simulando una agresión... Iborra, eso sí, que sepamos, no vio tarjeta

Comienzo o final Minuto 45+2

¡¡DESCANSO EN VALENCIA!!

DESCANSO

El Madrid ha perdonado varias ocasiones y ahora se le ha puesto el partido cuesta arriba con la expulsión de Khedira. Cómo se ha complicado el encuentro para el Madrid. Los ánimos están muy tensos después de esa tangana. A ver qué ocurre en la segunda mitad

Cambio DESCANSO

Cambio en el Madrid en el descanso. Sale Cristiano Ronaldo y se marcha Benzema. Extraño dado el nivel de forma del galo

Comienzo o final Minuto 46

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Minuto 47

¡Atrapa Casillas el centro desde la derecha!

Minuto 52

Y otra más de Ballesteros. Le hace falta Marcelo, pero después actúan como si le hubieran pegado un tiro. Es lamentable su actitud en todos los partidos. LAMENTABLE

Minuto 54

Se le está enquistando el partido al Madrid y de qué manera. Los jugadores del Levante, por cierto, siguen sobreinterpretando las faltas

Minuto 55

Muy perdido el Madrid en la segunda mitad. Está mejor el Levante, que parece más cerca de marcar

Cambio Minuto 58

Segundo cambio en el Madrid. Se marcha Kaká, desaparecido en la segunda mitad, y entra Higuaín

Minuto 60

A las manos de Casillas el centro desde la izquierda. El Madrid no ha llegado ni una sola vez a la meta de Munúa tras la reanudación

Minuto 62

¡Fuera el tiro de Cristiano! Por fin una llegada del Madrid. Se equivoca el árbitro y da córner

Minuto 64

No sale el pase de Di María a Cristiano. Le está costando muchísimo al Madrid.

Por cierto, la tele nos ha enseñado una mano clarísima del Levante dentro del área en el córner anterior. PENALTI QUE SE COME EL ÁRBITRO A FAVOR DEL MADRID

Oportunidad Minuto 65

¡¡¡A PUNTO DE METER EL LEVANTEEEEE!!!

CONTRAGOLPE PELIGROSÍSIMO QUE SE JUEGA JUANLU. SU DISPARO SE MARCHA CRUZADO POR MUY POCO

Minuto 64

Ahora sí sale bien Munúa en el balón largo a Di María

Gol Minuto 66

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE KONÉEEEEEEEEEE!!! SALTA LA SORPRESAAAAA

Minuto 67

Salta la sorpresa en el Ciudad de Valencia. Pilla el Levanta a la contra el Madrid. Entra Javi Venta por la banda derecha, pasa atrás y Koné fusila a Casillas.

Minuto 68

Ahora sí que va a tener difícil el Madrid remontar esto... El Levante se echará muy atrás y bien que se acordarán de la expulsión injusta de Khedira y el penalti no señalado...

Cambio Minuto 69

Se marcha Marcelo y entra Özil

Minuto 71

Higuaín contra el mundo... y se la quitan. Cada uno hace la guerra por su cuenta