Seba (m.9)

PREVIA

¡¡SALUDOS Y BIENVENIDOS A LIBERTAD DIGITAL!!

PREVIA

En unos minutos, el Málaga saltará al estadio Petrovsky de San Petesburgo. En juego, la primera plaza del grupo.

PREVIA

Si esta tarde empata con el Zenit, el Málaga se clasificará con matrícula de honor.

PREVIA

Más tensión tienen los jugadores del Zenit, sin duda. Necesitan la victoria porque podrían quedar eliminados si el Milan gana en el domicilio del Anderlecht.

PREVIA

Pellegrini le ha dado descanso a Joaquín y a Saviola. Tampoco estará Iturra. Así que es la oportunidad de que Santa Cruz se luzca como ariete.

PREVIA

El Zenit sale con un equipazo. Estará el brasileño Hulk, una de sus millonarias estrellas.

PREVIA

Malafeev, Anyukov y Kerzhakov han jugado todos los minutos en la Champions con el Zenit esta edición y está tarde, también.

PREVIA

Y VAMOOOOOS YA CON LOS ONCES.

PREVIA

Por el Málaga, Caballero, Jesús Gámez, Demichelis, Onyewu, Eliseu; Seba, Toulalan, Camacho, Duda; Buonanotte y Santa Cruz.

PREVIA

Por el Zenit, Malafeev, Anyukov, Bruno Alves, Lombaerts, Hubocan, Denisov, Shirokov, Witsel, Hulk, Kerzhakov y Danny.

PREVIA

¡YA SUENA EL HIMNO CHAMPIONS! Falta poco para que esto comience.

PREVIA

¡Cero grados! Podía ser peor.

PREVIA

Dirige el partido el portugués Olegario Benqueranca.

minuto 1

COOOOMIENZA EL PARTIDOOOOO

Minuto 2

Controla estos primeros minutos en Zenit. Espera el Málaga su momento.

Minuto 3

No llega SEBAAAAA. Primera llegada del Málaga.

Minuto 4

Se retuerce Duda en el suelo.

Minuto 5

Muy bien Willy Cabellero. Estuvo atento al ataque del Zenit.

Gol Minuto 8

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA

Minuto 8

Llegó el primero del Málaga. Enganchó en la carrera Bounanotte un centro de Seba.

Gol Minuto 9

GOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA

Minuto 9

Dos goles en dos minutos. CÓMO ARRANCA EL MÁLAGA.

Minuto 9

Error fatídico de Malafeev que permitió que el Málaga se pusiese dos por encima en el marcador. Se hizo Santa Cruz con el balón, centró y Seba no perdonó.

Minuto 11

Lo intentaba ahora el Zenit con Hulk.

Tarjeta amarilla Minuto 12

Amarilla para Demichelis. Falta peligrosa para el Zenit.

Oportunidad Minuto 14

Dispara Hulk...SE LE MARCHA FUERAAAAAA.

Minuto 15

Corta Eliseu la carrera de Danny.

Minuto 16

La cuelga Duda a balón parado, despeja un defensa local pero le llega a Santa Cruz....muy desviado el lanzamiento.

Minuto 17

Corre Santa Cruz, intentó el centro rozando la línea de fondo pero por mucho que mira no encuentra a ningún compañero.

Minuto 18

Intenta deshacerse Buonanotte de cuatro defensas pero la pierde. Ha luchado hasta tirado en el suelo.

Minuto 20

UYYYYYY. Bicicleta de Danny dentro del área, se le engancha el balón y termina perdiéndola.

Oportunidad Minuto 21

Pase atrás de Seba.....despejó Onyewu. Tuvo peligro el Málaga.

Minuto 22

Esto está siento 'una para ti, una para mi'. Llegadas de ambos.

Minuto 23

Mete las manos Willy Caballero. Sacó un buen tiro casi sin ángulo Kerzhakov.

Oportunidad Minuto 24

UFFFFFF. Por poco no llegó Danny. Qué buen balón de plantó Kerzhakov.

Minuto 27

Se va Hulk de cuatro defensas, consigue asistirle, con caño incluido, a Danny, que dispara muy desviada.

Tarjeta amarilla Minuto 28

Amarilla para el Zenit. La ve Danny.

Minuto 31

Poco faltó para que Seba conectase con un balón puesto desde la banda derecha.

Minuto 32

Protege con el cuerpo Demichelis un balón para Onyewu. Deja que se vaya fuera. Saque de puerta para los de Pellegrini.

Tarjeta amarilla Minuto 34

Tarjeta para Buonanotte, por reincidente. Le ha entrado varias veces a Witsel.

Minuto 36

Podía haber buscado Hulk el disparo desde el borde del área, pero quiso jugar con Kerzhakov. ¡Se esquivocó!

Minuto 37

Está el partido parado. Han entrado los servicios sanitarios para atender a Hulk, que se toca la rodilla izquierda.

Minuto 39

Taconazo de Shirokov en el área. CÓRNER.

Minuto 42

Bruno Alveeeeeeees...se topa con Eliseu.

Minuto 44

Seba de cabeza para Bounanotte, toca con Eliseu...se la lleva Alves.

DESCANSO

Sensacional primera mitad del Málaga que se va con dos tantos a favor al descanso. Muy bien en defensa Y muy bien en ataque. Ha tenido buena movilidad, tocando el balón en corto.

DESCANSO

Pero no hay que confiarse. El Zenit ha reaccionado después del segundo gol y ha presionado bien arriba. Danny y Hulk están muy activos y llevan peligro en cada acción.

DESCANSO

Nos tomamos un respiro y volvemos en unos minutos, esperando que el Málaga aguante bien la segunda mitad.

DESCANSO

Se pierde Demichelis el encuentro con Anderlecht en la última jornada por la amarilla que ha visto.

Comienzo o final Minuto 45

YA ESTÁ TODO LISTO. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Minuto 46

Shirokov desde lejos...AL CIELO.

Cambio Minuto 46

Cambio en el Málaga. Se ha marchado en el descanso Demichelis y ha entrado Weligton.

Gol Minuto 48

GOOOOOL DEL ZENIT

Minuto 48

Marca el Zenit, marca Danny. La puso Hubocan para Danny que la dejó pegada al palo de Caballero.

Minuto 51

Centro de Duda, remató Camachooooo...¡Fuera!

Oportunidad Minuto 52

Disparo de Kerzhakooooooov, se quedó sin ángulo y la mandó directa al exterior de la red. Algunos cantaron gol.

Minuto 54

Duda para Gámez que corre por la banda derecha. LE CORTA EL PASO HUBOCAN.

Oportunidad Minuto 56

UUUUUUUUYYYY. Kerzhakov en boca de gol. Le sobró un toque.

Minuto 57

Al Málaga le cuesta sujetar a los hombres de Spalletti. Van a por todas. Necesitan ganar y eso se nota.

Minuto 60

Falta clara para el Málaga. Hay distancia, pero lleva el nombre de Duda. Se prepara...

Minuto 60

Directa a porteríaaaaaa, despeja el portero ruso a córner.

Cambio Minuto 62

Pellegrini mueve banquillo. Se va Duda y le sustituye Portillo.

Minuto 63

Juego detenido. Entraron los sanitarios para atender a Anyukov que está tumbado en el suelo. Chocó en el salto con Camacho.

Minuto 64

Se reanuda el partido.

Tarjeta amarilla Minuto 64

Amarilla para Anyukov.

Minuto 67

Buena pelota de Portillo, intentó ajustar al palo...fuera.

Minuto 68

La pierde Toulalan en el área. Era una buena oportunidad.

Tarjeta amarilla Minuto 69

Que fea la entrada de Bruno Alves a Santa Cruz. Ve la amarilla.

Minuto 70

Perdona Kerzhakov. OJO QUE LLEGA CON PELIGRO EL ZENIT.

Cambio Minuto 71

Fayzulin por Shirokov.

Minuto 73

Witsel se inventó un centro envenenado. Por suerte no llegó nadie. Despeje a córner.

Minuto 74

Partido de altibajos. Lo mismo se viene arriba el Málaga que se las ve y las desea para defender su portería.

Cambio Minuto 75

Entra Juanmi por Seba, autor del segundo tanto.

Minuto 77

Le pesa el esfuerzo a los jugadores. Les cuesta aguantar el ritmo.

Minuto 78

Qué bien Portillo. Abrió a la banda buscando a Juanmi...demasiado larga.

Minuto 79

Saca de esquina Hulk...lucharon por el balón Caballero, Danny y Lombaerts. Falta de Lombaerts.

Cambio Minuto 80

Minutos para Bystrov que entra por Anyukov.

Oportunidad Minuto 81

CABALLEROOOOOOO. Evitó el empate del Zenit. Con qué clase se ha plantado Danny frente a Willy.

Minuto 84

Mano clarísima de Danny. Se la come el árbitro. Hubiese sido la segunda tarjeta del jugador.

Minuto 85

Con que tranquilidad saca de banda el Málaga. Se queja Spalletti.

Gol Minuto 86

GOOOOOOOL DEL ZENIT

Minuto 86

Empata Fayzulin. Falló lo más fácil el Zenit. Erró Danny bajo los palos, rechazó Caballero y llegó imparable Fayzulin para ponerla frente a las mallas.

Minuto 88

SANTA CRUUUUUUUUUUUZ AL BORDE DEL ÁREA, ALTAAAAAA.

Oportunidad Minuto 89

Fayzulin con Hulk, sacó el peligro Onyewu. PELIGRO, PELIGRO.

Minuto 90

Le vale el resultado al Málaga. Sólo necesita un punto para ser cabeza de grupo.

Minuto 90

CUATRO MINUTOS

Minuto 90+1

¡¡Fayzulin!! Despeja Caballero. Respira el Málaga.

Minuto 90+2

Final de infarto en el estadio Petrovsky.

Tarjeta amarilla Minuto 90+2

Amarilla para Weligton.

Oportunidad Minuto 90+2

BOUNANOTTEEEEEEE UYYYYYYYY. Salió bien Malafeev.

Minuto 90+4

Santa Cruz está agotado. Menudo paratido se ha hecho.

Comienzo o final Minuto 90+4

FINAAAAAAL DEL PARTIDO.

Tarjeta roja directa FINAL

Roja para Bystrov. Se encaró al árbitro con el partido ya finalizado.

FINAL

Menudo partido se ha currado el Málaga. Agónico final en el que cualquier resultado era posible.

FINAL

Aguantó bien la embestida de los rusos en la segunda parte, que colocaron el 2-2 en el marcador de forma merecida.

FINAL

Objetivo conseguido. El málaga es cabeza de grupo y con honores. Ha luchado, ha sufrido y sobre todo ha demostrado por qué es el equipo revelación de esta edición de Champions.

FINAL

El fútbol continua en Libertad Digital. En 45 minutos comienza el encuentro que enfrenta al Manchester City y Real Madrid, con los comentarios de Guillermo Domínguez. Así que no se vayan. Por mi parte ha sido todo. ¡Hasta pronto!