¡¡Muy buenas tardes!! Seguimos disfrutando del Mundial en Libertad Digital.

PREVIA

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Francia y Honduras, correspondiente al Grupo E.

PREVIA

Francia necesitó de la repesca para llegar a Brasil, aunque en las últimas semanas su confianza ha ido aumentando, sobre todo tras la goleada a Jamaica (8-0) en el último amistoso de preparación. Con la ausencia de Franck Ribéry, la responsabilidad de cara al gol recae en Benzema.

PREVIA

Se prevé un partido más físico que técnico, en el que Honduras ve como una ventaja el desconocimiento de su juego que tiene el rival.

PREVIA

Precisamente el supuesto estilo de Honduras es el que ha caldeado el ambiente previo al choque. "Los jugadores de Honduras son muy violentos, hay una agresividad y habilidades de combate físico", dijo el entrenador francés Didier Deschamps

PREVIA

Es la tercera participación de Honduras, tras los mundiales de 1982 y 2010. En Sudáfrica ni siquiera pudo marcar goles. En el primero no pudo ganar ni un solo partido y en Sudáfrica ni siquiera pudo marcar.

PREVIA

Partido en Porto Alegre, con cielos bastante nublados, amenaza de lluvia y temperaturas suaves.

PREVIA

¡¡¡VAAAAAMOS CON LOS ONCES!!!

PREVIA

Francia sale con Lloris (c); Debuchy, Varane, Sakho, Evra; Matuidi, Pogba, Cabaye; Valbuena, Griezmann y Benzema.

PREVIA

Honduras lo hace con Valladares; Beckeles, Bernárdez, Figueroa, Izaguirre; Wilson Palacios, Garrido; Nájar, Espinoza; Costly y Bengtson.

PREVIA

Dirige el encuentro el brasileño Sandro Ricci.

PREVIA

Parece que algún problema con la megafonía porque...¡¡NO SUENAN LOS HIMNOS!!!

PREVIA

¿Qué hacen los aficionados? Cantarlo ellos mismos. Se oye la Marsellesa en la grada donde se encuentran los hinchas franceses.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡ARRRANNNNCAAAAAA EL PARTIDOOOO!!!

Minuto 1

Honduras pone en juego el balón. Bonito ambiente en el estadio Beira - Río.

Minuto 2

Ataque tibio del conjunto hondureño. Al menos, parece que no cede la iniciativa.

Minuto 3

Se revuelve Benzema en el área entre dos rivales que terminan por impedir que el delantero madridista remate. Primer acercamiento de Francia.

Minuto 4

FUERA DE JUEGO DE HONDURAS.

Minuto 6

¡Centro de Valbuena que ataja Valladares! SE ANIMA FRANCIA.

Tarjeta amarilla Minuto 8

Primera amarilla del encuentro. La ve, merecidamente, Evra.

Minuto 9

Falta favorable para Francia cerca del pico del área. Se prepara Valbuena....

Minuto 10

....golpea con la derecha para Benzema, que cabecea para meter el balón en el área. Atrapa el portero de Honduras.

Minuto 12

No le salió bien la pared a Valbuena con Pogba y robó Honduras.

Oportunidad Minuto 14

Lo intenta Francia de nuevo a balón parado. Lanza, de nuevo, Valbuena....¡¡¡REMATE DE MATUIDI Y METE LOS PUÑOS VALLADARES PARA QUE EL BALÓN SE ESTRELLE EN EL TRAVESAÑO!!!

Minuto 16

Francia tiene encerrada a la selección de Honduras y sube con demasiada facilidad por la banda derecha. Mucho protagonismo de Valbuena.

Minuto 18

A Honduras le cuesta mucho recuperar el balón.

Minuto 21

Disparo lejano y desviado de Cabaye.

Oportunidad Minuto 23

¡¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOO!!!! QUÉ CERCA ESTUVO GRIEZMANN.

Oportunidad Minuto 25

¡¡UYYYY BENZEMA!!...La mandó alta tras el centro de Valbuena.

Minuto 26

¡¡¡PATADA DE POGBA A WILSON PALACIOS SIN BALÓN Y TANGANA EN EL CAMPO!!!!

Tarjeta amarilla Minuto 28

Ambos ven la amarilla. Palacios ha sido trasladado en camilla a la banda para ser atendido. SALTAN CHISPAS EN EL BEIRA- RÍO.

Minuto 31

La interrupción ha perjudicado a Francia, que baja el ritmo y permite jugar a Honduras.

Minuto 32

Centro de  Nájar que no encuentra rematador. Saca de puerta del guardameta francés.

Minuto 34

¡¡¡Bien Varane para cortar el avance Carlo Costly!!!

Minuto 38

¡¡CONTRA DE HONDURAS QUE MUERE EN LAS PROXIMIDADES DEL ÁREA DE LLORIS!!

Lesión Minuto 41

SE LE DOBLA LA RODILLA AL DEFENSA DE HONDURAS BERNÁRDEZ AL DESPEJAR UN DISPARO DE BENZEMA. MALA PINTA.

Segunda amarilla Minuto 43

¡¡PENALTI A FAVOR DE FRANCIA Y SEGUNDA AMARILLA PARA WILSON PALACIOS!! Desequilibró a Pogba en el área.

Penalty Minuto 44

Benzema se prepara para lanzar la pena máxima....

Gol Minuto 45

¡¡¡GOOOOOL DE FRANCIA, GOOOOOL DE BENZEMA!!

Minuto 45

Qué bien disparó el jugador del Real Madrid, alta, engañando a Valladares. Benzema abre el marcador al filo del descanso.

Minuto 45+1

¡¡TRES DE AÑADIDO!!

Tarjeta amarilla Minuto 45+2

Amarilla para Cabaye.

Minuto 45+3

¡¡ATRAPA LLORIS!! Intenta Honduras reponerse. Se le va a hacer muy larga la segunda parte a los catrachos estando con diez.

Minuto 45+3

Falta para Francia, que golpea Valbuena y despeja Valladares.

Comienzo o final Minuto 45+3

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!!!

DESCANSO

Se ha endurecido el partido en los últimos minutos, así que el descanso viene muy bien para suavizar los ánimos. Francia tardó en abrir el marcador y lo hizo desde el punto de penali, pero ya tiene el partido en sus manos. Flojito Benzema, que tuvo varias ocasiones y no estuvo acertado. Nos tomamos un respiro y volvemos enseguida para la segunda mitad. ¡NO SE VAYAN!

Minuto 45

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio Minuto 46

Mueve ficha Fernando Suárez. Han entrado Chávez y Boniek García y se marchan Bernández, lesionado, y Bengtson.

Gol Minuto 48

¡¡¡GOOOOOOL DE FRANCIA, GOOOOOL DE BENZEMA!!!

Minuto 49

Por fin entra en juego la tecnología de línea de gol. Benzema remata, el balón toca en el palo y entra en la portería tras botar en el césped y tocar Valladares al tratar de despejar. Tardó el colegiado en señalar el tanto, justo el tiempo en el que las cámaras indicaron que el esférico había traspasado por completo la línea de gol.

Minuto 49

Los hondureños se enfadan bastante, El videomarcador ha dado dos versiones del ojo de halcón: en la primera no era gol y en la segunda sí.

Tarjeta amarilla Minuto 52

Amarilla para B.García.

Oportunidad Minuto 55

¡¡¡¡PARADÓN DE VALLADARES!!!! Metió los puños el portero de Honduras para despejar el disparo fortísimo de Benzema.

Oportunidad Minuto 56

VALBUENAAAAAAAA...DE ROSCA.....FUERAAAAA. ¡Francia está en su salsa!

Cambio Minuto 57

Se marcha Pogba, con una amarilla, y entra Sissoko.

Cambio Minuto 58

Último cambio de Honduras. Entra Claros por Najar.

Minuto 60

Atrapa Valladares un peligroso balón que se paseaba por su portería sin que ningún defensa acertase a despejar.

Oportunidad Minuto 63

¡¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAA!!! Qué bonita jugada de Francia dirigida por Benzema que terminó con el disparo de Matuidi al lateral de la red.

Cambio Minuto 65

Cambio en Francia. Se va Cabaye y entra Mavuba.

Oportunidad Minuto 68

¡¡Le faltó potencia!! Boniek García trató de sorprender a Lloris, que atrapó sin complicaciones.

Gol Minuto 72

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE FRANCIA, GOLAZOOOOO DE BENZEMA!!!

Minuto 73

¡Qué golazo de Benzema! Aprovechó un rechace, armó la pierna y fusiló a Valladares.

Cambio Minuto 77

Valbuena deja su puesto a Giroud. Tercer cambio de Francia.

Minuto 80

Honduras ha quedado bastante mermada tras el tercer tanto. Ve pasar los minutos.