¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A LIBERTAD DIGITAL! Partidazo el que nos espera en El Madrigal con Villarreal y Atlético de Madrid.

Vamos con los onces. VILLARREAL: Areola, Mario, Bailly, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Trigueros, Bruno, Jonathan Dos Santos, Samu Castillejo, Baptistao y Soldado.

PREVIA

ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Gámez, Giménez, Godín, Filipe Luis, Tiago, Gabi, Saúl, Óliver, Griezmann y Jackson Martínez.

PREVIA

Con los resultados de Barcelona y Real Madrid, que acaba de empatar a cero ante el Málaga, el Villarreal es cuarto y el Atlético es quinto.

PREVIA

Fernández Borbalán será el encargado de repartir justicia en el día de hoy.

Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MADRIGAL!

Minuto 2

Parece que es el Atlético de Madrid el que busca asumir el control del juego. Empieza combinando con bastante acierto el equipo del Cholo.

Minuto 3

Primer ataque del Atlético con Griezmann buscando a Jackson Martínez. No llegó el colombiano para rematar con eficacia.

Minuto 4

Centro al área del Atlético con Gabi botando una falta lejos del área. Despeja sin problemas el Villarreal.

Minuto 5

Reacciona levemente el Villarreal con un centro de Soldado al área rojiblanca. Despejó Giménez.

Minuto 6

Primeros minutos de encuentro y parece más cómodo el Atlético de Madrid. Tiene la pelota y eso complica mucho la vida al Villarreal de Marcelino.

Minuto 7

No logra combinar el Villarreal en campo contrario. Le cuesta salir de la presión madrileña.

Minuto 8

Disparo alto de Trigueros. Probó fortuna desde lejos.

Minuto 9

Ahora sí está creando peligro el Villarreal. Nueva llegada por banda y centro muy pasado desde la derecha. Mejoran los locales.

Minuto 10

Protesta Griezmann la decisión de Borbalán de pitarle falta en ataque. Lo intenta el francés.

Minuto 11

Todo el Atlético encerrado en su campo y al borde del área. Cuando ataca el Villarreal, todo el cuadro de Simeone atrás.

Minuto 12

El control del juego ya es del Villarreal. Defiende el Atlético y busca la contra.

Gol Minuto 13

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOOOL DE LEO BAPTISTAO! No lo celebra el brasileño por su pasado rojiblanco, pero ha colocado el 1-0 tras una gran combinación con Soldado.

Minuto 14

Palo importante para el Atlético de Madrid, pero reacción rápida con un tiro de Jackson que detiene Areola. El partido ya se ha roto con el tanto de Baptistao.

Minuto 15

Cambian las tornas tras el 1-0. Ataca el Atlético en busca del empate.

Minuto 16

Falta en ataque de Godín cuando intentaba rematar una falta favorable al Atlético.

Oportunidad Minuto 17

¡CASI MARCA SOLDADO! Pase filtrado de Baptistao para el delantero local y su disparo cruzado lo detiene Oblak. Casi llega el 2-0.

Minuto 18

Sufre el Atlético nuevamente. No combina con sencillez y el Villarreal saca provecho de ello.

Minuto 19

Perfecta la defensa del Villarreal para evitar otro intento de disparo de Jackson Martínez. Sigue el 1-0.

Minuto 20

No conectan Griezmann y Jackson y el Atlético sigue a cero. Problemas para el Cholo.

Minuto 21

Juego muy simple del Villarreal, pero muy eficaz. Tocan con tranquilidad y aumentan la velocidad cuando lo necesitan.

Minuto 22

Saque potente de banda de Gámez y falta en ataque de Giménez.

Minuto 23

Disparo muy flojo de Saúl que Areola atrapa sin problemas. Aún así, el Atlético saca la cabeza para atacar.

Minuto 24

Baptistao tiene el día. Lo está pasando muy mal la defensa rojiblanca con su excompañero.

Minuto 25

Mucho balón en largo del Atlético para un Griezmann que se desespera. Tiago no aparece, Óliver tampoco lo hace y eso lo notan.

Minuto 27

Mucho balón por alto en los últimos compases del choque. Marcelino se desespera.

Minuto 28

Está muy cómodo el Villarreal en defensa. Sólo Griezmann da algo de miedo a la zaga amarilla.

Minuto 29

Saúl y Óliver están desaparecidos. Jackson tampoco tiene opciones de gol. El Atlético está atascado.

Minuto 30

El Villarreal marca los tiempos del partido y lo hace parando el balón. Tiene controlada la situación el equipo de Marcelino.

Lesión Minuto 32

¡LESIÓN DE BAILLY! Parece que no puede continuar por un problema muscular. Preparado Rukavina.

Minuto 33

El médico del Villarreal pide calma al banquillo. Aún no se descarta que Bailly siga jugando.

Minuto 34

Continúa jugando Bailly y el Villarreal vuelve a la carga en busca del 2-0.

Minuto 35

Sigue sin dar sensación de peligro el Atlético de Madrid. Perfecto el Villarreal.

Minuto 37

¡CERCA DE REGALAR EL EMPATE EL VILLARREAL! Mala cesión de Bruno y estuvo muy cerca Griezmann de aprovechar el regalo. Atrapó Areola.

Oportunidad Minuto 38

¡TUVO EL 2-0 EL VILLARREAL! Un cabezazo de Samu Castillejo en planca rozó el palo izquierdo de Oblak. Estuvo muy cerca de marcar el segundo el equipo castellonense.

Minuto 39

Consigue animarse el Atlético en ataque, pero no falla la defensa rival.

Tarjeta amarilla Minuto 40

Tarjeta amarilla para Griezmann por una dura entrada al tobillo de Trigueros. Desesperado el francés.

Minuto 41

Error de Bailly, recuperó Jackson y con Griezmann casi sólo, el colombiano le manda un pase horrible. No está el '11' rojiblanco.

Minuto 43

Lo intenta Filipe con un centro para Jackson, pero el colombiano no logra precisar el control para buscar un posterior disparo.

Minuto 44

Óliver Torres está apareciendo más en la recta final de la primera parte y eso hace que el Atlético mejore. Está más suelto el centrocampista colchonero.

Minuto 45

¡AREOLA EVITA EL EMPATE DE GRIEZMANN! El portero del Villarreal sacó a duras penas un disparo de Griezmann que se quedó sólo tras un fallo de un defensor local. La tuvo el Atlético antes del descanso.

Minuto 45

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN VILLARREAL! El conjunto amarillo se marcha al descanso con 1-0 en el marcador ante un Atlético que sólo ha mejorado en la recta final y por fallos de su rival.

Comienzo o final Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Cambio Minuto 46

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Torres por Jackson y Vietto, que vuelve a El Madrigal, entra por Gabi.

También hubo cambio en el Villarreal. Se marchó el autor del gol, Baptistao, y entró Nahuel.

Minuto 47

El Cholo tira de Vietto y Torres para remontar. Saúl ahora está en el doble pivote junto a Tiago.

Minuto 48

Primera intentona de Fernando Torres con un disparo muy forzado y cayéndose dentro del área. La jugada nació de una falta provocada por Vietto.

Minuto 49

Como ocurrió en la primera mitad, el Atlético ha salido mejor que el Villarreal.

Minuto 50

Empiezan a picarse Godín y Soldado. Duelo más que interesante.

Tarjeta amarilla Minuto 51

Y ahora Soldado se pica con Giménez que le ha dejado la plancha tras una dura entrada del '9' del Villarreal sobre Gámez. Amarilla para Soldado.

Minuto 52

Ojo que el partido empieza a calentarse y Borbalán tiene que poner orden.

Oportunidad Minuto 53

¡LO QUE HA FALLADO NAHUEL! Buena contra del Villarreal y Nahuel se cae cuando iba a buscar el disparo cruzado. Estaba prácticamente sólo.

Minuto 54

El choque está muy abierto y los dos equipos buscan el gol. Ida y vuelta.

Minuto 56

El Atlético busca el empate, sin suerte. Griezmann y Torres empiezan a combinar.

Minuto 57

Presiona más arriba el Atlético y recupera con mas facilidad.

Minuto 58

Intenta pausar el juego el Villarreal para no dejar al Atlético que mantenga su presión alta.

Minuto 59

Vietto provoca una falta peligrosa cerca del área. El Atlético apela al balón parado.

Minuto 60

Sacó rápido el Atlético aunque la defensa despejó a córner y en el saque de esquina no hubo opción para el empate.

Minuto 61

Empieza a llegar el Atlético por banda izquierda con Filipe Luis. El brasileño está muy activo en ataque.

Minuto 62

El Villarreal no consigue encontrar su juego en este inicio del segundo acto.

Minuto 63

Ida y vuelta nuevamente en El Madrigal. De un ataque del Villarreal a una contra rápida del Atlético con una gran maniobra de Saúl.

Minuto 64

Se prepara Ángel Correa para ser el tercer y último cambio del Atlético de Madrid.

Cambio Minuto 65

¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Entra Correa por un discreto Óliver Torres.

Minuto 66

En Ipurúa ante el Eibar, Simeone acertó con Correa. EL Villarreal va a responder con Denis Suárez.

Cambio Minuto 67

¡SEGUNDO CAMBIO EN EL VILLARREAL! Entra Denis por Dos Santos.

Minuto 68

Correa empieza a buscar a Torres. Los dos goles ante el Eibar nacieron de esas combinaciones.

Minuto 69

Pasan los minutos y ninguno de los dos equipos crean peligro con ocasiones claras de gol.

Tarjeta amarilla Minuto 70

Amarilla para Tiago por un encontronazo con Nahuel.

Minuto 72

Sigue mejor el Atlético de Madrid con todo su arsenal arriba: Torres, Correa, Vietto y Griezmann.

Minuto 73

Vaya error del línea pitando un fuera de juego que no era en plena contra del Villarreal. Error grave.

Cambio Minuto 75

¡Último cambio en el Villarreal! Se retira Trigueros y entra Pina.

Lesión Minuto 76

Se dolía Jaume Costa por un golpe con Vietto. Se recupera sin problemas.

Minuto 77

Atrapa Oblak un centro desde la derecha de Denis. Poco trabajo ahora para el esloveno.

Minuto 78

Sigue dominando el Atlético de Madrid. Le faltan las ocasiones ante un Villarreal muy cerrado y más cansado.

Minuto 80

Empiezan las prisas rojiblancas. Saúl acaba de fallar un pase muy sencillo.

Minuto 81

¡SAÚL AL CORTE! Nahuel se marchaba en solitario hacia la portería de Oblak, pero Saúl llegó por detrás para robarle el balón de forma limpia.

Oportunidad Minuto 82

¡CABEZAZO DESVIADO DE CORREA! Es pequeño, pero estuvo muy cerca de cabecear a portería un centro desde la izquierda. Tampoco llegó Torres en el segundo palo.

Tarjeta amarilla Minuto 83

¡SE COMEN LOS JUGADORES DEL VILLARREAL A TIAGO! El luso no quiso devolver el balón al Villarreal tras un golpe sufrido de Samu Castillejo. Amarilla para Jaume Costa.

Minuto 85

¡ENTRAMOS EN LA RECTA FINAL!

Minuto 86

No hay fisuras en la zaga del Villarreal, pero sigue atacando el Atlético de Madrid.

Oportunidad Minuto 88

¡SALVA EL EMPATE AREOLA! Pared del Atlético dentro del área, disparo de Correa y paradón del portero del Villarreal.

Minuto 90

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

Minuto 91

Volcado el Atlético en ataque, pero el Villarreal se defiende con todo.

Minuto 92

Se va a acabar el partido y va a ganar el Villarreal.

Comienzo o final Minuto 93

¡FINAL DEL PARTIDO, VICTORIA Y LIDERATO PARA EL VILLARREAL!

FINAL

Quinta victoria consecutiva del Villarreal y liderato para el equipo de Marcelino. Los planes de Simeone no le salieron bien y perdió por 1-0 con gol de Baptistao.