Gran partido el que nos espera en Madrid con un Real que necesita ganar para restar puntos al Atlético y no perderlos ante el Barcelona.

ONCE DEL REAL MADRID: Keylor Navas, Varane, Ramos, Marcelo, Carvajal; Kroos, Modric, Isco, James; Cristiano y Benzema.

ONCE DEL ESPANYOL: Arlauskis, Javi López, Álvaro, Enzo Roco, Rubén Duarte, Diop, Víctor Sánchez, Jordán, Salva Sevilla, Hernán Pérez y Mamadou.

PREVIA

El Real Madrid recupera a Sergio Ramos, vuelve Caravajal al once y Bale sigue siendo baja, igual que Pepe.

PREVIA

En el Espanyol muchas bajas. Gerard Moreno y Caicedo se caen del ataque y hombres como Burgui o Marco Asensio no pueden jugar por sanción.

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

Oportunidad Minuto 1

¡LA TUVO MARCELO! Primer ataque y el Real Madrid de Zidane demuestra su rapidez. Balón al lateral y el zurdado del brasileño se marcha alto.

Minuto 2

Intenta responder el Espanyol con una buena jugada de Javi López, pero corta la defensa madridista.

Oportunidad Minuto 3

¡NUEVA OPORTUNIDAD DE CRISTIANO! Se giró el portugués en la frontal y su disparo lo detuvo el debutante Arlauskis. Asedio del Madrid.

Minuto 4

Ha salido como un tiro el Real Madrid y el Espanyol ya ha visto como su portería estuvo cerca de ser profanada en dos ocasiones. Sólo llevamos cuatro minutos de encuentro.

Minuto 5

Saque de esquina para el Real Madrid tras una buena jugada de Isco. Nueva opción de gol.

Oportunidad Minuto 6

¡DISPARO FUERA DE ISCO! Le cayó la pelota al malagueño que cruzó el esférico, pero no vio portería. Tres oportunidades de gol para el Real Madrid.

Gol Minuto 7

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOL DE BENZEMA! Centro precioso de James desde la derecha y cabezazo buenísimo de Benzema para poner el 1-0 en el marcador.

Oportunidad Minuto 8

¡PARADA DE KEYLOR NAVAS! Justo después del gol llegó la oportunidad del Espanyol, pero el portero costarricense evitó el 1-1.

Minuto 9

El Real Madrid domina el balón y el partido. Está más cerca el 2-0 que el 1-1.

Penalty Minuto 10

¡PENALTI PARA EL REAL MADRID! Penalti claro sobre Cristiano Ronaldo de Roco.

Minuto 11

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! No falló el luso ajustando el balón al lado derecho.

Minuto 12

Gran partido del Real Madrid. Está jugando muy bien, con mucha rapidez y llueven las ocasiones.

Minuto 13

No cesa en sus ataques el conjunto blanco. Zidane, contento en la banda viendo la verticalidad de sus hombres.

Minuto 14

El Espanyol apenas toca el balón. Es un dominio muy claro el del Real Madrid.

Gol Minuto 15

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOL DE JAMES! Se hizo hueco en la frontal el colombiano, disparó y el rebote en un defensa acaba en gol.

Minuto 16

Era fuera de juego de James al recibir el balón, pero el línea no lo ha señalado. Lo único claro es que en 15 minutos ya van 3 goles.

Minuto 17

Esto tiene pinta de gran goleada. El Espanyol no las ve venir.

Oportunidad Minuto 18

¡CASI MARCA BENZEMA! Combinación entre Isco y el francés que acaba con un disparo desviado del galo.

Minuto 19

Disparo alto de Hernán Pérez. El Espanyol no logra intimidar demasiado.

Minuto 21

El partido se para un poco y eso al único equipo que le viene bien es al Espanyol. Para no recibir más goles necesitan frenar al Real Madrid.

Minuto 22

Toca y toca el Real Madrid sin oposición. Partido fácil y goleada ya en curso.

Minuto 24

Todo el Espanyol en su campo agobiado por el Real Madrid. Es cuestión de tiempo el 4-0.

Minuto 25

El Espanyol logra tocar algo más el balón en campo del Real Madrid, pero aún muy lejos del área de Keylor Navas.

Minuto 26

Canta y disfruta el Bernabéu con su equipo. 3-0 en 15' y tiene pinta de que no acabará ahí la cosa.

Minuto 27

Se acerca cada vez más al área rival el Real Madrid. Están recuperando las sensaciones del principio.

Minuto 29

No hay color y si lo hay es blanco impoluto. Partido dominado por el equipo de Zidane que ha hecho un inicio de libro.

Minuto 31

Tras marcar 3 goles en quince minutos, el Real Madrid está administrando esfuerzos, al menos por unos minutos.

Minuto 32

Disparo alto de James en una falta cerca del área. Le dejó Cristiano el lanzamiento y el colombiano lo lanzó fuera.

Minuto 34

El Espanyol se topa con la defensa del Real Madrid cada vez que ataca y son pocas las ocasiones que tiene de hacerlo.

Minuto 35

Despeja la defensa del Espanyol un centro de James tras un balón perfecto de Marcelo en profundidad.

Tarjeta amarilla Minuto 36

Amarilla para Diop por una falta sobre Kroos. Es la primera del choque.

Minuto 37

Achica bien el Real Madrid en defensa tras un giro dentro del área de Mamadou. Varane, perfecto.

Minuto 38

Cabezazo muy alto del Espanyol. El Real Madrid, cómodo y tranquilo con su ventaja.

Minuto 39

¡Gran caño de Dani Carvajal! Es con diferencia el mejor lateral derecho que puede poner Zidane sobre el campo. Titular indiscutible.

Oportunidad Minuto 41

¡DISPARO DESVIADO DE JAMES! Recibió con el pecho en la frontal, pero se precipitó a la hora de disparar. No dejó caer el balón. Córner.

Minuto 42

Se defendió bien el Espanyol y evita el cuarto del Real Madrid en el córner.

Minuto 44

Se acerca el final de la primera parte y el cuarto no llega. El Real Madrid lo intenta.

Gol Minuto 45

¡LA QUE HA TENIDO SALVA SEVILLA Y GOOOOOOOOOOOOLAZO DE CRISTIANO RONALDO! El Espanyol falla con todo a favor y Cristiano marca un golazo en la contra. Uno-dos incluido deja tirados a los defensas y marca un golazo fusilando al portero.

Comienzo o final Minuto 46

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

DESCANSO

El Real Madrid ha pasado por encima del Espanyol. 4 goles en 45 minutos, tres en 15 de ellos. Doblete de Cristiano, Benzema y James. Goleada en el Bernabéu.

Comienzo o final Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Cambio Minuto 46

Duarte y Cañas entran por el Espanyol en un doble cambio. Salva Sevilla y Rubén se marchan.

Minuto 47

Tuvo el Espanyol la primera ocasión de la segunda mitad, pero el cabezazo dentro del área se marchó fuera,.

Minuto 48

Primera oportunidad del Espanyol, pero dominio del Real Madrid en este inicio del segundo acto.

Minuto 50

Falta sobre Kroos. El Espanyol intenta recuperar el centro del campo a base de pequeñas faltas sobre el alemán y Modric.

Minuto 52

El Real Madrid se gusta en ataque. Isco y Marcelo han tocado con mucha calidad en el interior del área. Se lo están pasando muy bien.

Oportunidad Minuto 54

¡PARADA DE KEYLOR NAVAS! Disparo de Fuentes y respuesta perfecta del portero del Real Madrid.

Lesión Minuto 55

Disparo fuera de Isco y lesión de Víctor Sánchez en el Espanyol. Entrará Abraham.

Cambio Minuto 56

Cambio en el Espanyol: Entra Abraham por el lesionado Víctor Sánchez.

Minuto 58

Atrapa sin problemas Keylor un cabezazo de un defensor del Espanyol tras una falta botada desde la izquierda.

Minuto 60

Zidane empieza a mirar al banquillo por si tiene que dar minutos a jugadores como Jesé.

Minuto 61

Se prepara Jesé para entrar. Ya está preparado para ser el primer cambio del Real Madrid.

Minuto 62

Cabezazo de Benzema a centro de Cristiano, pero no cogió potencia el remate del francés.

Cambio Minuto 63

Cambio en el Real Madrid. Se marcha ovacionado Modric y entra Jesé.

Minuto 65

Fuera de juego de Mamadou. Varane y Ramos salieron de su posición y el delantero perico se quedó en posición ilegal.

Oportunidad Minuto 66

¡BENZEMA TUVO EL QUINTO! Cristiano volvió a asistir a su compañero aunque el disparo de primera del francés no vio portería.

Minuto 68

Acción peligrosa favorable al Real Madrid. Falta sobre Cristiano y lugar idóneo para un buen lanzador de faltas.

Oportunidad Minuto 69

¡MISIL FUERA DE CRISTIANO! La pegó muy bien el portugués y le faltó que bajar algo más la pelota para conseguir su tercer tanto y un golazo.

Cambio Minuto 70

Segundo cambio en el Real Madrid. Casemiro entra por Kroos.

Minuto 72

Arlauskis sale de sus dominios para evitar que Cristiano tirase o centrase en busca del 5-0. Hasta la línea de banda llegó el nuevo portero del Espanyol.

Oportunidad Minuto 74

¡NUEVA INTERVENCIÓN DE KEYLOR NAVAS! Tuvo que salir el portero del Real Madrid ante la llegada de un rival que vino desde atrás en solitario y con la defensa local descolocada.

Cambio Minuto 74

Tercer y último cambio en el Real Madrid. Se va Benzema y debuta con Zidane, Lucas Vázquez.

Oportunidad Minuto 75

¡PERFECTO AL CORTE SERGIO RAMOS! Hernán Pérez dejó sólo Mamadou para fusilar a Keylor, pero Ramos apareció para lanzarse al suelo y desviar a córner. Despeja el peligro el Real Madrid.

Tarjeta amarilla Minuto 77

Falta dura de Álvaro sobre Jesé y amarilla para él. Entrada fea y a destiempo.

Minuto 78

Cristiano eligió centrar y no tirar en la falta que tuvo en el pico del área y no hubo rematador para su centro al área.

Oportunidad Minuto 80

Parada de Keylor a disparo de Abraham. Tiro flojo de primeras tras un centro desde la derecha. Le faltó dar potencia con el interior de su bota izquierda.

Gol Minuto 81

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, TERCERO DE CRISTIANO RONALDO! Pase perfecto de Jesé y cabezazo en plancha de CR7. Golazo.

Minuto 82

El Madrid firma otra manita con Zidane. El Bernabéu se divierte y mucho con su equipo.

Tarjeta amarilla Minuto 83

Amarilla para Casemiro. Tocó el balón, pero el colegiado le saca una tarjeta extraña. Toca también al jugador, pero se anticipa bien.

Oportunidad Minuto 85

Parada de Keylor en la falta sacaba por el Espanyol. Muy sencilla para el cancerbero del Real Madrid.

Gol Minuto 86

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DEL ESPANYOL! Centra Jesé Duarte mete el pie para despejar con tan mala suerte que mete el balón en su portería.

Minuto 87

El Espanyol no sabe dónde meterse. Seis en la ida y seis en la vuelta.

Minuto 89

El partido se acaba y aún hay tiempo para un séptimo del Real Madrid, que lo busca.

Comienzo o final Minuto 91

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL REAL MADRID! 6-0 con goles de Benzema, James, hat-trick de Cristiano y gol en propia de Duarte. Paliza del conjunto blanco.