Europa League

Roberto Soldado lidera la goleada del Tottenham

El club londinense logró un 0-5 ante el Dinamo Tblisi y dejó sentenciada la eliminatoria de clasificación para la Liga Europa.

El delantero español Roberto Soldado, lideró la goleada ante el Dinamo Tblisi del Tottenham (0-5), que dejó sentenciada la eliminatoria de clasificación para la Liga Europa.

El internacional español marcó dos de los tantos que proporcionaron la victoria al conjunto inglés, encarrilada a los doce minutos por medio de Andros Townsend. El brasileño Paulinho, antes del descanso, anotó el segundo.

Soldado abrió su cuenta particular a la hora de juego. Después, Danny Rose hizo el cuarto en el 65, tres minutos antes de que el español anotara de nuevo y cerrara la cuenta que dio el cómodo triunfo al club londinense.