Javi Gómez firma el golazo del año con un espectacular tanto de chilena

Javi Gómez marca el gol de la temporada en el partido Socuéllamos - Toledo. El delantero dio el triunfo al equipo ciudadrealeño.

El mejor de la temporada se vio en España. Este domingo se enfrentaban en el derbi manchego el Unión Deportiva Socuéllamos y el Club Deportivo Toledo. Un partido de alto voltaje en el que ambos se jugaban el cuarto puesto del grupo segundo de la segunda división B que da derecho a jugar los Play-Offs de ascenso.

El partido, propio de un derbi, fue intenso y muy disputado. Las defensas se imponían a los ataques y el 0-0 parecía inamovible. Entonces apareció él, Javi Gómez, un currante del fútbol de 33 años que jamás ha salido de la división de bronce del fútbol español, para marcar un gol que dejó a los presentes patidifusos. Frotándose los ojos, no se creían lo que terminaban de vivir. Control con el pecho, remate de chilena desde 35 metros y golazo para ganar el partido, imponerse en el derbi, y alzarse al cuarto puesto. Impresionante.