Marlon, el futuro central del Barça, debuta haciendo una entrada... ¡al árbitro!

El defensa del Barcelona protagonizó una de las imágenes del partido en su debut con el Niza.

El Niza lograba una importante victoria en la quinta jornada de la Liga de Francia ante el Mónaco en un partido en el que Mario Balotelli se convertía en el héroe del partido, logrando dos goles en la victoria por 4-0 frente al conjunto de Falcao.

Pero sin ninguna duda una de las imágenes del partido lo protagonizó Marlon. El defensa central cedido esta temporada por el FC Barcelona debutaba con su nueva camiseta y dejaba claro sus dotes defensivos. El brasileño buscaba despejar un balón en una de las acciones del partido con la mala suerte de realizar la entrada ante el árbitro del partido, el internacional Clement Turpin, que acababa en el suelo.

Marlon abandonó este verano el conjunto azulgrana en busca de unos minutos que Ernesto Valverde no podía prometerle. El defensa se encuentra cedido por dos temporadas en el conjunto francés, aunque el Barcelona podrá romper con la cesión acabado el primer año. El equipo catalán tiene muchas esperanzas puestas en el brasileño, del que se espera que en unos años forme una gran pareja defensiva con Umtiti.