Sergio Ramos, fuera de la lista del Real Madrid ante el Espanyol

El defensa madridista desacansará, después de haber disputado los dos últimos encuentros del equipo ante Valencia y Atlético.

Sergio Ramos ni siquiera ha entrado en la convocatoria de Carlo Ancelotti, que ha decidido dar descanso al segundo capitán en Liga ante el Espanyol, encuentro que no jugarán Dani Carvajal por sanción, ni el croata Luka Modric, por lesión.

Descanso total para Sergio Ramos que ni se concentrará ni vestirá de corto para quedarse en el banquillo ante el Espanyol. El defensa internacional ha sido descartado por Ancelotti tras volver a competir recuperado de su lesión muscular, en dos partidos consecutivos en tres días ante Valencia y Atlético de Madrid.

El deseo de no forzar y reservar fuerzas para el encuentro de vuelta de Copa del Rey de octavos de final ante el Atlético, conduce a Ancelotti a descartar a Ramos y dar la titularidad al francés Raphael Varane en el centro de la defensa en Liga.

Regresa a la convocatoria el portugués Pepe, que fue el que se quedó en la grada en Copa del Rey, y el mexicano Chicharito Hernández, que no tuvo minutos en la competición en la que más jugaba. Es baja ante el Espanyol por sanción Carvajal, que debe cumplir ciclo de tarjetas, y sigue con su recuperación Modric.

La convocatoria la forman: Iker Casillas, Keylor Navas, Pacheco, Arbeloa, Varane, Pepe, Nacho Fernández, Coentrao, Marcelo, Khedira, Kroos, Illarramendi, Isco, Jesé, Bale, Cristiano Ronaldo, Benzema y Chicharito.

En esta ocasión, al disputarse el encuentro a las 16:00 horas, Ancelotti concentra a sus jugadores en la noche previa y los convocados están citados a las 20:00 horas de hoy, viernes, en el Santiago Bernabéu, para dejar allí sus coches y dirigirse en el autobús oficial a la residencia de La Ciudad Real Madrid. Tras el partido tendrán día y medio de descanso, ya que no se entrenarán hasta el lunes a las 11:00 horas.