Gol fantasma de Joaquín que el árbitro no concede

El colegiado Alberola Rojas no vio que la pelota superó la línea de gol y el tanto no subió al marcador.

La polémica vuelve a estar servida. El partido de LaLiga Santander que el Málaga y el Betis han disputado este lunes en La Rosaleda (0-2) ha estado marcado por el gol fantasma de Joaquín que no subió al marcador.

Corría el minuto 43 cuando el centrocampista gaditano sorprendió al guardameta Roberto en un lanzamiento de falta. El cancerbero madrileño logró tocar la pelota y desviarla, pero ésta ya había superado la línea de gol a pesar de su buena estirada.

El árbitro castellano-manchego Alberola Rojas no lo vio y por tanto el gol no subió al marcador, con lo que la implantación de la tecnología vuelve a resultar necesaria.

Para entonces el marcador era de 0-1 gracias al tanto de Sergio León, mientras que el definitivo 0-2 lo consiguió Víctor Camarasa al principio de la segunda mitad.