Djokovic se lleva un susto en el segundo set pero avanza en Roland Garros

El serbio se llevó un susto en la segunda manga, pero acabó venciendo por 6-2, 7-5 y 6-2 después de dos horas de partido.

El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, se ha clasificado para segunda ronda de Roland Garros tras derrotar en tres sets al finlandés Jarkko Nieminen, que a punto estuvo de ganarle la segunda manga pero se inclinó finalmente por 6-2, 7-5 y 6-2 en dos horas y tres minutos.

Nieminen dispuso de 5-2 en este segundo parcial y sacó luego con 5-3 para ganarlo, pero la reacción del serbio, que busca apuntarse en París el único Grand Slam que falta en su palmarés, fue decisiva y tras hacerse con cinco juegos consecutivos, y luego fue más sólido en el tercer parcial.

El de Belgrado acabó sumando su vigesimocuarto triunfo consecutivo -23 en el circuito y uno en la Copa Davis- y dejó claro que actualmente está un punto por delante de sus rivales. 40 golpes ganadores adornaron su triunfo ante un Nieminen que dejó pasar la ocasión de dar un susto al balcánico en el segundo set.