Champions League

A las puertas de la remontada

Con su victoria por 2-0 en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid se ha quedado a un solo gol de lograr la remontada ante el Borussia Dortmund y, por tanto, dice adiós al sueño de la décima Copa de Europa.

Con la cabeza alta
1 / 13

Casillas consuela a Di María tras la eliminación del Real Madrid de la Liga de Campeones.

El consuelo de Klopp
2 / 13

El técnico del Borussia Dortmund, Jürgen Klopp, consuela a Xabi Alonso en presencia de Felipe Santana, Ilkay Gündogan y Karim Benzema.

El Borussia, a la final
3 / 13

Klopp y sus jugadores se muestran eufóricos tras la clasificación del Borussia Dortmund para la final de la Champions, el próximo 25 de mayo en Wembley.

Ramos acercó la remontada
4 / 13

Sergio Ramos celebra su gol, que supuso el 2-0 a la postre definitivo, en el minuto 88. El Madrid tuvo ocho minutos más para lograr el tanto de la remontada, pero al final acabó muriendo en la orilla.

Benzema abrió la lata
5 / 13

Karim Benzema marca el primer gol de la noche. Después de 82 minutos sin acierto ante el marco rival, el delantero francés logró perforar la portería de Roman Weidenfeller.

La entrada de Kaká, clave
6 / 13

Kaká entró al campo en la segunda parte, en sustitución de Fabio Coentrao, y su presencia aportó frescura al ataque madridista.

La cara de Iker
7 / 13

El rostro de Iker Casillas, mediado el segundo tiempo, muestra la impotencia del Madrid al no poder lograr, hasta entonces, ningún gol que acercase la remontada.

Diego López, de nuevo salvador
8 / 13

Diego López resultó providencial otra vez, especialmente con un paradón sencillamente espectacular a los 61 minutos al desviar un remate a bocajarro de Gündogan.

Cristiano no estuvo a su mejor nivel
9 / 13

Después de perderse el derbi ante el Atlético por precaución. Cristiano Ronaldo volvía al once en este crucial partido de Champions ante el Borussia. Pero el portugués no ofreció su mejor versión y el equipo lo acabó notando.

Lewandowski, el más peligroso
10 / 13

Después de su exhibición en el partido de ida, en el que hizo los cuatro goles de su equipo, Robert Lewandowski volvió a llevar zozobra sobre la portería madridista, aunque esta vez se quedó sin marcar. En la imagen, el delantero polaco pelea por un balón con Xabi Alonso.

Mou no lo veía claro
11 / 13

José Mourinho resopla viendo cómo el Borussia se creció, después de que el Real Madrid perdonara en el primer cuarto de hora de partido.