Kobe Bryant

Kobe Bryant sigue haciendo historia al llegar a la barrera de los 50 puntos por cuarto partido consecutivo

El escolta Kobe Bryant ha anotado 50 puntos y se ha convertido en el segundo jugador en la historia de la NBA en alcanzar al menos esa cifra en cuatro partidos consecutivos, y ha liderado a Los Angeles Lakers a un triunfo por 111-105 ante los Hornets de Nueva Orleans. En sus tres partidos anteriores, Bryant encestó 65, 50 y 60 puntos. Únicamente Wilt Chamberlain ha superado esa marca al anotar en siete partidos seguidos al menos 50 puntos, en la campaña 1961-62.

Los Mavericks logran su duodécimo triunfo consecutivo a costa de los Pacers

El escolta de Los Angeles Lakers, Kobe Bryant, fue clave en los últimos minutos del encuentro en el que su equipo ganó por 132 a 128 a los Sacramento Kings. Tras no haber anotado durante dieciséis minutos, Bryant se metió en el encuentro y  anotó 42 puntos incluidos los decisivos de la prórroga. El también alero Brian Cooks respondió en el ataque de los Lakers al conseguir veintiséis puntos, mientras que Luke Walton consiguió dieciséis tantos y el pívot Andrew Bynum quince anotaciones y once rebotes para ser otro de los jugadores destacados en la victoria. El escolta Devin Harris surgió como el factor sorpresa en el ataque de los Mavericks que se impusieron por 100-91 a los Pacers de Indiana.

Un espectacular Kobe Bryant guía a los Lakers al triunfo frente a los Jazz con 52 puntos

La actuación espectacular de Kobe Bryant, que logró 52 puntos, permitió a Los Angeles Lakers superar a los Utah Jazz por 132-102, mientras que los Detroit Pistons cosecharon su séptima victoria consecutiva en el otro partido de la jornada a costa de Heat, a los que doblegaron 85-87 en Detroit. Los de Utah, que están realizando un magnífico inicio de temporada, acumulaban 13 victorias y eran el equipo más solvente, pero este jueves se vieron apabullados por la brillantezde Bryant, que volvió a protagonizar una de sus mejores noches.

Bryant logra con 81 puntos la segunda mejor marca de la historia de la NBA por detrás de Wilt Chamberlain

La figura del escolta Kobe Bryant volvió a ser el gran centro de atención de la NBA al conseguir 81 puntos, la segunda mejor marca de la historia de la liga (lejos aún de los 100 que logró el legendario Wilt Chamberlain), y darle a Los Angeles Lakers la victoria por 122-104 frente a los Toronto Raptors del español José Manuel Calderón. Por otro lado, los Memphis Grizzlies lograron cortar su racha negativa gracias a una cómoda victoria sobre los Washington Wizards por 93-82.

Los Kings de Sacramento logran controlar a Bryant para imponerse 118-109 a los Lakers

Los 51 puntos del jugador estrella de los Angeles Lakers, Kobe Bryant, no fueron suficientes para salvar a su equipo de la derrota 118-109 ante los Kings de Sacramento. Los Lakers han visto el fin de una racha de tres triunfos consecutivos. El novato dominicano Francisco García (que anotó 11 puntos) realizó un gran trabajo con el marcaje brillante que le hizo a Bryant. El intenso partido tuvo que resolverse en el tiempo de prórroga.

Kobe Bryant destroza a los Mavericks con 62 puntos en tres cuartos

El escolta de los Lakers de Los Ángeles destapó anoche el tarro de las esencias al anotar 62 puntos en tres cuartos. Los Mavericks de Dallas se vieron superados por la magia del jugador, aunque su mala defensa ayudó en gran parte, y cayeron derrotados por 112-90. Bryant, de 27 años, entra en los anales de la NBA al haber logrado 15 puntos en el primer cuarto, 17 en el segundo y 30 en el tercero, superando así los 24 que compartía con los míticos Jerry West y Elgin Baylor.

La Fiscalía retira los cargos contra Kobe Bryant por la presunta violación de una joven

Después de más de un año de vivir la pesadilla de la acusación formal de violación y tener que vivir todo el proceso para un juicio, el escolta de Los Angeles Lakers, Kobe Bryant, ha logrado la mayor victoria de su vida al ver como la Fiscalía retiraba todos los cargos en su contra. En una declaración leída por su abogada Bryant pidió a la acusadora "disculpas" por su conducta de esa noche y por las consecuencias que ha sufrido durante el año que ha pasado.