Trezeguet liquida al Livorno y acerca a la Juventus al Scudetto

La Juventus de Turín ha dado otro paso de gigante hacia su vigésimo noveno Scudetto, el título de la Liga italiana, con una contundente victoria en el campo del Livorno (1-3), con dos goles del delantero francés David Trezeguet. En el otro partido de la trigésima octava jornada adelantado a este sábado, el Cagliari se ha impuesto al Treviso (0-2).

L D (EFE) La Juventus de Fabio Capello tuvo en Trezeguet a su hombre clave para llevarse los puntos en disputa. Trezegol marcó muy pronto (m.3) y volvió a adelantar a su equipo un minuto después de que su compatriota Marc Pfertzel hubiera igualado (m.52). Alessandro del Piero puso el broche al triunfo juventino en los últimos compases de este encuentro de la trigésima jornada, tras el cual la ventaja de la Juventus es de trece puntos sobre el Milán y de catorce sobre el Inter.

Horas antes, el Cagliari vencía en Treviso (1-2) gracias a un penalti transformado en el segundo tiempo por el hondureño David Suazo , su decimoquinto tanto en la Liga, con lo que el cuadro local suma su duodécima derrota en casa. Mauro Esposito , que forzó el decisivo penalti, había adelantado al Cagliari a los 11 minutos, pero el belga Walter Baseggio firmó poco después (m.24) unas tablas que acabaría por romper el hondureño.