El Boomerang Interviú arrasa a ElPozo Murcia y está a un paso de lograr el título de Liga

No tuvo apelación posible la contundente victoria del Boomerang Interviú ante ElPozo Murcia en el tercer partido de la final de la Liga de Fútbol Sala. El conjunto madrileño ganó a domicilio por un 1-9 y toma la delantera en la eliminatoria por el título (2-1). Si gana el siguiente partido se proclamará campeón de Liga por tercera vez consecutiva.

L D (EFE) El equipo madrileño de Jesús Candelas, después de perder el primer encuentro en casa (4-7), ha demostrado todo su potencial en terreno adversario. El sábado venció por 4-5 y esta tarde lo hizo con absoluta claridad. Ahora tiene la oportunidad de resolver el duelo por el título en su pabellón. El cuarto partido será el próximo sábado y el quinto, si fuese necesario, el domingo.

El Boomerang fraguó su segunda victoria de la final en el primer tiempo. Se hizo con el control del juego desde el primer minuto, maniató al equipo murciano y exhibió una gran efectividad ante la portería de Sergio. Los hombres de Candelas llegaron al descanso con un 0-4 a su favor, gracias a los goles de Daniel, Schumacher, Limones y Marquinho.

ElPozo Murcia, lastrado por la ausencia de Balo, los problemas físicos de Lenisio y la poca inspiración de Paulo Roberto, se estrelló una y otra vez ante Luis Amado, y en la segunda parte acabó por sucumbir ante un rival muy superior. En la recta final del partido, Álvaro jugó como portero adelantado y el equipo murciano lo pagó con una goleada de escándalo.