El Jaén vence al Atlético en el debut de Velasco como rojiblanco (2-1)

El Real Jaén, equipo de Segunda División B, ha conseguido la victoria en su trofeo ante un Atlético de Madrid que mostró una preocupante falta de motivación en el segundo período, después de derrotarlo por 2-1.

L D (EFE) El cuadro rojiblanco, con las bajas de Fernando Torres, Perea y Simeone, ha comenzado una semana de partidos amistosos con el parón de la Liga con el único objetivo de darle oportunidad a los futbolistas que han tenido menos oportunidades o que están recién llegados, como el ex céltico Velasco o el cedido Salva.

El primero de ellos aprobó en su primer encuentro, ya que jugó setenta y cinco minutos y fue sustituido por el canterano Molinero, mientras que Salva se mostró bullicioso, pese a que tan sólo tuvo una clara ocasión para marcar. El Jaén, que marcó dos de las cuatro ocasiones de gol que tuvo durante los noventa minutos, se adelantó en el marcador en el minuto veinte gracias al gol conseguido por Sergio Cruz , aunque el Atlético de Madrid reaccionó y, gracias a la aportación de Nano por la banda izquierda, llegó a empatar el partido merced al tanto de Aguilera .

Pero Nano desapareció en la reanudación y el único peligro llegó en jugadas de estrategia. En una de ellas, el defensa Santi remató el balón al larguero. A falta de 27 minutos llegó el tanto de la victoria del Jaén, obra de Puli , tras una gran acción de toda la delantera. Fue el epílogo a una justa victoria del equipo jiennense, que consigue así imponerse por decimocuarta vez en su trofeo.