Pakistán derrota a la India 3-2 en la prórroga y conquistó el bronce

Pakistán derrotó a la India por 3-2, en la prórroga, y se adjudicó la medalla de bronce del Trofeo de Campeones que se está disputando en la ciudad pakistaní de Lahore. Esta es la duodécima victoria de Pakistán sobre la India en lo que va de año, pese a que fueron los indios los que se adelantaron en el marcador por medio de Sandeep Singh a los dos primeros minutos de partido.

L D (EFE) Sohail Abbas, igualó el marcador en el minuto cuatro y Shakeel Abbasi firmó la ventaja pakistaní en el minuto 27. El empate a dos con que terminó el tiempo reglamentario fue obra de Adrian D'Souza en el minuto 54. En la prórroga, Singh, de penalti córner, consiguió el tanto definitivo que significó la medalla de bronce para Pakistán.

En partido jugado anteriormente, Alemania venció por 2-1 a Nueva Zelanda, consiguiendo el quinto puesto. Los neozelandeses al haber quedado en última posición, no podrán participar en la edición del Trofeo de Campeones del próximo año que se disputará en Madrás (India).