GOLF

Olazábal se coloca tercero en el Campeonato Ford tras la segunda jornada

El estadounidense Phil Mickelson lidera el Campeonato Ford de golf que se disputa en el Doral Golf Resort and Spa de Miami, torneo incluido en el circuito de la PGA, en el que el español José María Olazábal se ha colocado en tercera posición tras la segunda ronda. Sin embargo, su compatriota Sergio García se hunde en la decimosexta plaza.

L D (EFE) Mickelson, que tras la primera jornada era uno de los jugadores que con Olazábal lideraba el torneo, finalizó su recorrido con 66 golpes, seis bajo par, sin cometer fallo alguno y sumar un total de 130, dos menos que su compatriota Billy Andrade y Olazábal.

El jugador español realizó su recorrido con 69 impactos, tres bajo par, al conseguir cinco birdies por dos bogeys, actuación que pese a no estar al mismo nivel del de ayer, le permite continuar en una buena disposición para optar a su primer título en el circuito estadounidense desde que en 2002 ganara el Buick Invitational.

Sergio García también cuenta con buenas opciones de triunfo. Se encuentra situado en el decimosexto puesto tras sumar 68 impactos, cuatro bajo par, la misma tarjeta de ayer, por lo que suma 136. García firmó seis birdies y se vio perjudicado con dos bogeys, casi todo logrado a partir de décimo hoyo, pues en la primera mitad tan solo logró finalizar por debajo del par en dos ocasiones.