El Inter empata con el Lazio y la Fiorentina con el Lecce

Julio Cruz, delantero argentino del Inter de Milán, ha anotado el gol de su equipo que ha permitido arrancar un empate (1-1) ante el Lazio en el Olímpico de Roma en la vigésimo octava jornada de la Liga italiana. En el otro partido adelantado a este sábado, la Fiorentina ha firmado tablas en su visita al campo del Lecce (2-2).

L D (EFE) Cruz se adelantó para el Inter a los 25 minutos, pero Antonio Filippini igualó para el Lazio en el último minuto del primer tiempo.

Poco antes, la Fiorentina sumaba un meritorio empate ante el Lecce después de remontar un partido donde llegó a tener una desventaja de dos goles en contra. Dalla Bona y Vucinic se adelantaron para el Lecce, mientras que Jorgensen y Maggio dieron el empate a la Fiorentina.