Nadal no concede opciones a Mathieu y consigue el pase para la final del Masters de Montreal

El español Rafael Nadal disputará la final del Master Series de tenis de Montreal tras imponerse en su semifinal al francés Paul Henri Mathieu. Nadal derrotó al jugador francés por 6-4 y 7-5 tras una hora y cuarenta y nueve minutos y disputará la final del torneo a André Agassi, que venció al británico Greg Rusedski por 6-4 y 6-4.

L D (EFE) El jugador español volvió a hacer gala de su reconocida garra para imponerse a un incómodo Mathieu, que en el segundo set buscó denodadamente la forma de superar a Nadal.

Con un 5-4 en el marcador y el saque en su poder, el joven jugador español no pudo rematar la faena al encontrarse con el mejor juego del galo, que le rompió su servicio. En la siguiente manga Nadal le devolvió la pelota y con el 6-5 a su favor y de nuevo con el servicio ya no desperdició su oportunidad

Su rival en la final, el estadounidense Andre Agassi, derrotó en su semifinal al británico Greg Rusedeski. Agassi, cuarto cabeza de serie, se deshizo de su rival por 6-4 y 6-4 en tan solo una hora y tres minutos de juego.