JUDO - CAMPEONATO DEL MUNDO

Alarza y Blanco no pasan de la repesca por las medallas y cierran una jornada gris para España

La segunda jornada de los Campeonatos del Mundo de Judo no ha deparado buenos resultados para los competidores españoles, ya que David Alarza, en categoría –90 kg, y Celia Blanco, en –70 kg, perdieron sus combates de repesca, mientras que Sara Álvarez, en –63 kg, cayó eliminada en la segunda ronda. La judoca cubana Driulis González ganó la medalla de bronce en los Campeonatos del Mundo de Judo, en El Cairo, en la categoría de -63 kilos.

L D (EFE) David Alarza no pudo superar al portugués Renato Morais, tras haber  superado previamente al norteamericano Mikolajczak, mientras que Cecilia Blanco perdió a manos de la alemana Anett Boehm; por su parte, Sara Alvarez había ganado su combate frente a la venezolana Ysis Barreto, pero la derrota de la húngara Brigitta Szabo hizo que la judoca española fuera eliminada.

Por su parte, la cubana Driulis González consiguió la medalla de bronce en la categoría de -63 kg, después de perder su combate de semifinales contra la francesa Lucie Decosse, la cual ha conseguido alzarse con el primer puesto y la medalla de oro.

En la jornada de este sábado, tercera del Campeonato del Mundo, tres judocas españoles entrarán en competición: Isabel Fernández, en la categoría de -57 Kg, Oscar Peñas, en - 66 Kg y Kiyoshi Uematsu en -73 kg.