Premier League

El Liverpool sufre para ganar al Manchester City mientras el Boro derrota a domicilio al West Brom

El australiano Harry Kewell ha dado el triunfo al Liverpool frente al Manchester City, mientras que el holandés Jimmy Floyd Hasselbaink marcaba los dos goles con los que el Middlesbrough se imponía en el campo del West Bromwich Albion. En el otro encuentro de la vigésimo séptima jornada de la Premier League disputado este domingo, el Bolton Wanderers ha vencido por 2-1 al Fulham y pasa del noveno al sexto puesto de la clasificación.

L D (EFE) En Anfield, con los españoles Pepe Reina, Xabi Alonso y Fernando Morientes en el once titular de los Reds, y Luis García en el campo desde el minuto 75, cuando sustituyó a Peter Crouch, el Liverpool se imponía al Manchester City, gracias a un gol de Harry Kewell en el minuto 40, y se vio favorecido por la expulsión por doble amonestación de Barton (m.52)

Con esta victoria, el equipo de Rafa Benítez iguala a 54 puntos al Manchester United, aunque el conjunto de Alex Ferguson, que este domingo se ha adjudicado la Copa de la Liga frente al Wigan (4-0), tiene un partido menos.

El Bolton remontaba un tanto del islandés Heidar Helguson, gracias a un gol en propia meta del estadounidense Carlos Bocanegra y el décimo tanto de la temporada de su capitán, Kevin Nolan.

El Middlesbrough, con el español Gaizka Mendieta en el once inicial, lograba una importante victoria en el campo del West Bromwich Albion, gracias a dos goles de Hasselbaink (ms.17 y 44) que le aleja ocho puntos de la zona de descenso.