El Hamburgo derrota al Kaiserslautern y mete presión al Bayern

El Hamburgo, que ganó al Kaiserslautern (3-0) y el Schalke 04, que venció al Eintracht Frankfurt (2-0), se adueñaron de la segunda y tercera plaza de la clasificación, respectivamente, y amenazan la autoridad del líder, el Bayern Múnich.

L D (EFE) El conjunto muniqués, que fue incapaz de ganar el sábado al Wolfsburgo (0-0), siente ya la sombra del Hamburgo, colocado ahora a dos triunfos, seis puntos, del primer puesto. Está en racha el club de Thomas Doll, que vapuleó a su rival gracias a los goles de Benjamin Lauth, Fabian Schonheim y Rafael van der Vaart.

Tampoco falló el Schalke 04, que se impuso sin sobresaltos al Eintracht centrado en paliar los agobios en la parte baja de la clasificación y pendiente de no perder la categoría. El conjunto de Mirko Slomka, sin embargo, no vio claro el triunfo hasta la segunda parte, cuando Soren Larsen batió la meta de Oka Nikolov. Después, en el último minuto, Ebbe Sand llevó la tranquilidad a los locales y el desasosiego al equipo de Fráncfort, en el que milita el español Francisco Copado, que disputó el encuentro completo.