TENIS

Rubén Ramírez-Hidalgo, eliminado en cuartos del torneo de Múnich

El español Ruber Ramírez-Hidalgo ha caído eliminado en cuartos de final del torneo de Múnich tras perder ante el quinto cabeza de serie, el belga Olivier Rochus, por 6-2 y 7-6. El alicantino trató de sobreponerse tras la ventaja obtenida por Rochus en el primer set. Sin embargo, tras un segundo parcial muy igualado en el que ambos tenistas hicieron gala de una gran potencia y rapidez en los saques, el belga dejó al español con las ganas y se adjudicó el pase a semifinales.

L D (EFE) Rochus se medirá a Denis Gremelmayr, que se ha impuesto a Alexandrei Peya en otro de los encuentros de segunda ronda por un doble 6-4. El alemán vencía sin grandes esfuerzos un encuentro que el austriaco aguantó durante los primeros minutos pero que al final sucumbió a la rapidez de Gremelmayr.

En otro duelo disputado este jueves, el croata Ivc Karlovic ha conseguido un triunfo por parciales tras remontar una desventaja inicial de 4-6 ante el alemán Bjorn Phau. Después de superar a Phau por 6-3 en el segundo set, Karlovic certificó su pase a cuartos al hacerse con el partido en el tie-break .

Por último, completa el cuadro de los encuentros de octavos disputados este jueves el choque en el que el austriaco Jurgen Melzer ha apeado del campeonato al alemán Simon Greul, quien se resistió a abandonar Múnich y puso contra las cuerdas a su rival en el segundo set, pero que nada pudo hacer para frenar a Melzer, quien se hizo con el partido en tres sets por 6-3, 1-6 y 6-4.