Virgina Ruano logra el pase para octavos del torneo de Los Angeles pero Medina se queda fuera

La española Virginia Ruano Pascual logró su clasificación para octavos de final del torneo de tenis de Los Angeles, puntuable para el circuito WTA y dotado con 600.000 dólares, mientras su compatriota Anabel Medina Garrigues, decimotercera favorita, cayó en primera ronda de la competición. Ruano superó la segunda ronda a costa de la rusa Nadia Petrova, la número dos del cuadro californiano, a la que derrotó en sólo dos sets, por 6-3 y 6-2.

L D (EFE) La tenista madrileña luchará en octavos de final con la ganadora del duelo entre la estadounidense Meghann Shaughnessy y la rusa Elena Vesnina. El lado negativo de la jornada fue para Anabel Medina Garrigues, quien fue eliminada en primera ronda por la rusa Anna Chakvetadze, que se impuso por 6-4 y 6-3. La jugadora moscovita jugará en la siguiente fase con la ucrania Alona Bondarenko.