Premier League

El Bolton vence al Newcastle con dos goles de Diouf y se mete en puestos de Champions

El Bolton Wanderers se ha impuesto a domicilio por 1-2 al Newcastle United merced a dos goles del senegalés El Hadji Diouf, que han servido para sumar tres nuevos puntos, en el único partido de la octava jornada de la Premier League disputado este domingo y que meten al equipo en puestos de Liga de Campeones.

L D (Agencias) El Newscastle, que comenzó ganando con gol de Ameobi de penalti en el minuto 19, no supo mantener la ventaja adquirida de forma tan temprana y echó por la borda la oportunidad de salir de la zona caliente de la tabla.

El Bolton, equipo donde juegan los ex madridistas Iván Campo y Nicolas Anelka, fue mucho más fuerte en la reanudación y en apenas dos minutos (ms.55 y 57) consiguió dos goles por medio de Diouf en los que Shay Given, portero de los blanquinegros, no pudo hacer nada.