El Stuttgart golea al Schalke y le impide ser colíder de la Bundesliga

El Stuttgart se ha impuesto con contundencia al Schalke 04 (3-0) y le ha apartado de la posibilidad de alcanzar el coliderato de la Bundesliga, en uno de los dos partidos que ha cerrado la novena jornada del campeonato. En el otro choque disputado este domingo, el Arminia Bielefeld le ha hecho una manita al Alemannia Aquisgrán (5-1).

L D (Agencias) Sami Khedira fue el artífice del triunfo del Stuttgart al marcar dos goles en quince minutos: el primero llegó a la media hora de juego y el segundo al filo descanso. El hispano-alemán Mario Gómez marcaba el tercer tanto en la segunda parte.  Pese a la derrota, el Schalke permanece en tercera posición, a tres puntos del Werder Bremen e igualado con el Bayern de Múnich, mientras que Stuttgart sube al cuarto puesto.

En el otro partido jugado este domingo, el Arminia Bielefeld le ha propinado un serio correctivo al Alemannia Aquisgrán gracias a dos goles del joven danés Jonas Kamper. Radim Kucera, Artur Wichniarek y Christian Eigler lograban los tres tantos del equipo local, mientras que Reiner Plasshenrich hacía el de los visitantes.