BALONCESTO - NBA

Continúa la mala racha de los Raptors pese a la buena aportación de Garbajosa y Calderón

Los Toronto Raptors se apuntaron de nuevo a la derrota, la sexta consecutiva, a pesar de la aportación que hicieron los españoles Jorge Garbajosa y José Manuel Calderón. Por su parte, el base novato Sergio Rodríguez, que tuvo menos minutos de acción, tampoco pudo disfrutar del triunfo al caer los Portland Trail Blazers ante los San Antonio Spurs. Los que sí ganaron fueron los Memphis Grizzlies que siguen sin contar con Pau Gasol. Lo hicieron ante Orlando Magic por 95-86 con lo que cortaron la mala racha de siete derrotas consecutivas.

L D (EFE) Los Raptors, una vez más, no pudieron aguantar la presión del último cuarto y cayeron derrotados por 101-96 frente a los Utah Jazz, que lograron una nueva marca histórica de 10-1 para un comienzo de temporada.

Garbajosa disputó su tercer partido como titular con los Raptors para repetir doble dígitos después de anotar 4 de 11 tiros de campo, con 2 de 4 triples y no fue a la línea de personal en los 35 minutos que jugó. El internacional madrileño volvió a jugar una gran defensa al capturar nueve rebotes, sólo superado por su compañero, el alero Chris Bosh, que logró 11 en ese apartado, dio dos asistencias, puso dos tapones y recuperó un balón.

Su compatriota, el base extremeño José Manuel Calderón, en los 13 minutos de juego que le dio el entrenador de los Raptors, Sam Mitchell, para que descansase el titular T.J.Ford, aportó cuatro puntos (2 de 3 tiros de campo), tres rebotes, tres asistencias y perdió tres veces el balón.

Por su parte, Sergio Rodríguez siguió acumulando minutos y experiencia con los TrailBlazers después que el entrenador Nate McMillan le dio siete en el partido que perdieron por 107-98 frente a los San Antonio Spurs. El base español aportó dos puntos (1 de 3 tiros de campo, falló un triple, y no fue la línea de personal), dio dos asistencias y capturó un rebote.