Los Trail Blazers de Sergio Rodríguez se reencuentran con el triunfo a costa de los Kings

Los Trail Blazers han vencido a los Kings de Sacramento en tiempo de prórroga por 110-105, lo que supone para el equipo se Sergio Rodríguez romper una racha negativa de cuatro derrotas seguidas. El base reserva español Sergio Rodríguez ha aportado 3 tantos en 5 minutos al anotar 1 de 2 tiros de tres puntos; asimismo, ha otorgado una asistencia. Si bien, los valedores de la victoria han sido el alero Zach Randolph, quien ha anotado 32 puntos y ha recuperado 15 rebotes y el base novato Brandon Roy, éste ha colaborado con 23 tantos, su marca más alta en la campaña.

L D (EFE) Por su parte, el base Jarrett Jack ha colaborado con 17 tantos y el reserva Martell Webster, 12. Con el triunfo, los Trail Blazers dejan su marca en 14-20 y se mantienen cuartos en la División Noroeste.

Por los Trail Blazers el base reserva español Sergio Rodríguez ha aportado 3 tantos y ha otorgado una asistencia. Por su parte, el base Mike Bibby ha anotado 28 tantos. Para los Kings, el alero Ron Artest ha encestado 23 canastas. Sacramento deja su marca en 14-17 y también es cuarto, pero en la División Pacífico.